Panquecas de Portulaca - Comida chinesa

Portulaca oleracea 250g de farinha de comida 200g de ovos dois alimentos sal sal quantidade adequada quantidade de cinco condimentos em pó quantidade adequada quantidade adequada água quantidade adequada
  • 1. Lavar o beldroegas

  • 2. Picar a beldroega e adicionar sal em pó de cinco especiarias

  • 3. Adicione os ovos e misture bem

  • 4. Adicione a farinha

  • 5. Adicione a quantidade adequada de água para fazer a massa

  • 6. Coloque o óleo na panela, coloque a massa, vire a massa depois de formar. Em fogo médio e baixo, frite até dourar dos dois lados

  • 7. Corte em pedaços para consumo

  • Panquecas de vegetais
    Anterior
    Panquecas caseiras
    Próximo

    Panquecas

    Panquecas de ovo

    Panquecas de cenoura

    Panquecas deliciosas

    Crepe salvador chinês

    Panquecas de açúcar

    Panquecas de abóbora