Panquecas - Comida chinesa

Macarrão áspero 1000g de água, quantidade adequada de óleo uma colher de chá
  • 1. Adicione macarrão espesso (com um pouco de farelo de trigo no macarrão), adicione água e uma colher pequena de óleo (adicione um pouco de óleo, as panquecas são fáceis de descobrir) para fazer uma massa, mexa no sentido horário e certifique-se de que não haja bolhas ou nhoques (use uma colher para pegá-la) Muito em borracha) acordar após a reconciliação

  • 2. Este é (agora Dianzi) e Pancake Pizi (feito de bambu)

  • 3. Ligue a energia para aquecer a panela, coloque uma colher de massa na panela e use a panqueca pizi para fazer a pasta de maneira uniforme e rápida ao longo da panela

  • 4. Desenrole na forma de um kang, o kang irá deformar automaticamente a borda uma vez e toda a peça pode ser removida quando estiver cozida

  • 5. Dobre em forma de leque ou quadrado para facilitar o armazenamento. Embale em saquinho plástico na geladeira no verão e coloque do lado de fora no inverno, podendo ser consumido por dez meses e meio sem se deteriorar. Esta também é a herança da "arte de comer". Agora que as panquecas feitas em máquina são convenientes e sem problemas, menos pessoas podem assá-las.

  • 6. Este é um bom prato para enrolar panquecas, bem como aletria frita com pimenta e picles fritos. Minha mãe e a velha tia do meu vizinho queimaram por uma hora

  • Panquecas de musgo de alho
    Anterior
    Panquecas de ovo
    Próximo

    Panquecas de cenoura

    Panquecas deliciosas

    Crepe salvador chinês

    Panquecas de açúcar

    Panquecas de abóbora

    Burrito

    Panquecas de batata