1. Adicione macarrão espesso (com um pouco de farelo de trigo no macarrão), adicione água e uma colher pequena de óleo (adicione um pouco de óleo, as panquecas são fáceis de descobrir) para fazer uma massa, mexa no sentido horário e certifique-se de que não haja bolhas ou nhoques (use uma colher para pegá-la) Muito em borracha) acordar após a reconciliação
2. Este é (agora Dianzi) e Pancake Pizi (feito de bambu)
3. Ligue a energia para aquecer a panela, coloque uma colher de massa na panela e use a panqueca pizi para fazer a pasta de maneira uniforme e rápida ao longo da panela
4. Desenrole na forma de um kang, o kang irá deformar automaticamente a borda uma vez e toda a peça pode ser removida quando estiver cozida
5. Dobre em forma de leque ou quadrado para facilitar o armazenamento. Embale em saquinho plástico na geladeira no verão e coloque do lado de fora no inverno, podendo ser consumido por dez meses e meio sem se deteriorar. Esta também é a herança da "arte de comer". Agora que as panquecas feitas em máquina são convenientes e sem problemas, menos pessoas podem assá-las.
6. Este é um bom prato para enrolar panquecas, bem como aletria frita com pimenta e picles fritos. Minha mãe e a velha tia do meu vizinho queimaram por uma hora