Rose rolo de batata-doce - Comida chinesa
Ingredientes
- batata doce quantidade certa
- farinha quantidade certa
acessórios
- levedura quantidade certa
- iogurte quantidade certa
- sabor gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 batata-doce, descascada e cortada em cubos, cozidos no vapor, terra quente em lama, natural e deixe esfriar.
- farinha de 2 bacia, puré de batata doce, de levedura, iogurte e a quantidade de água, agitar com pauzinhos em flocos, e de fermentação, em seguida, formar uma pasta lisa, tampado.
- 3 fermentação a duas vezes tão grande.
- 4 Painel de farinha polvilhado, mão vara farinha, o gás de escape retirado massa amassar, e, em seguida, dividido em sub-agentes pequenas.
- 5 pequeno rolo de chapa sub-agente na superfície circular fina.
- 6 sequencialmente cada seis juntos feixe com pauzinhos, à pressão intermédia.
- 7 laminados folha de massa.
- 8 corte de volta no meio, todas as metades.
- 9 pétalas ruffled acabamento.
- Todos os 10 bem colocado na tampa vapor e à prova secundário por 15 minutos, e de vapor durante 15 minutos, uma pequena rotação de vapor durante 5 minutos, desligar a vapor virtual de calor durante 5 minutos. Em seguida, cobrir hipoteca lenta pode ser.
- 11 terminou.
dicas
Agora baixar a temperatura, ea fermentação secundária do tempo de prova massa deve ser ligeiramente mais longo momento, adicione um pouco de iogurte para ajudar a fermentação.