Rose rolo de batata-doce - Comida chinesa

Ingredientes
  • batata doce quantidade certa
  • farinha quantidade certa
acessórios
  • levedura quantidade certa
  • iogurte quantidade certa
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 batata-doce, descascada e cortada em cubos, cozidos no vapor, terra quente em lama, natural e deixe esfriar.
  • farinha de 2 bacia, puré de batata doce, de levedura, iogurte e a quantidade de água, agitar com pauzinhos em flocos, e de fermentação, em seguida, formar uma pasta lisa, tampado.
  • 3 fermentação a duas vezes tão grande.
  • 4 Painel de farinha polvilhado, mão vara farinha, o gás de escape retirado massa amassar, e, em seguida, dividido em sub-agentes pequenas.
  • 5 pequeno rolo de chapa sub-agente na superfície circular fina.
  • 6 sequencialmente cada seis juntos feixe com pauzinhos, à pressão intermédia.
  • 7 laminados folha de massa.
  • 8 corte de volta no meio, todas as metades.
  • 9 pétalas ruffled acabamento.
  • Todos os 10 bem colocado na tampa vapor e à prova secundário por 15 minutos, e de vapor durante 15 minutos, uma pequena rotação de vapor durante 5 minutos, desligar a vapor virtual de calor durante 5 minutos. Em seguida, cobrir hipoteca lenta pode ser.
  • 11 terminou.

dicas

Agora baixar a temperatura, ea fermentação secundária do tempo de prova massa deve ser ligeiramente mais longo momento, adicione um pouco de iogurte para ajudar a fermentação.
caixa de óleo ovo San alho-porro
Anterior
curry carne com arroz
Próximo

Chinese Hamburgo

biscoitos de mel leite

Cenoura ouro pão

pão de batata

Panqueca de manga

Blueberry Grape Jam

muffins de banana

strawberry jam