Não o mesmo que conserva fresco picado - Comida chinesa

"Material inicial: Melaleuca coalhada de feijão (2 atada Yuba) toucinho de porco 400G G 300G 300G brotos cozidos peixe gelatina 430G gengibre Ingredientes: quantidade de frango vinho quantidade de sal 25G (quitação pode ser retida) quantidade de cebola verde pratique: 1, yuba primeira fatia de Melaleuca, então atado (não fotografado neste passo é omitido) gelatina de peixe embebido antecipadamente uma noite, lavou-se e corte, com os cortes toucinho de porco trás de lavagem, respectivamente, bambu cortado cozinhado reserva 2, pote fervura de água quente, a carne de porco e bacon foram colocadas em água a ferver. Em seguida, remover e lavar novamente com água. 3, todos os ingredientes são colocados na loja pot. 4. Vinho Regue 5, a adição de uma quantidade adequada de água, a água não devem mais de metade da superfície da comida 6, abrir fogo para ferver, em seguida, vire um pequeno fogo, lentamente armazenar por meia hora 7, o gosto salgado, se não bastante sal, sal de adição, add frango sabor 8,. Pitada de cebola picada verde começou a comer. " ingredientes
  • bacon 300G
  • carne de porco 300G
  • cola de peixe 30G (cozido)
  • brotos de bambu 300G
  • gengibre 4
  • pele tofu Melaleuca 2
acessórios
  • vinho de cozinha 25G
  • sal quantidade certa
  • frango A quantidade de (pode ser colocado espera)
  • Shimizu quantidade certa
  • salgado gosto
  • ensopado artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Melaleuca Yuba primeira fatia, então atado (não fotografado neste passo é omitido) gelatina de peixe embebido antecipadamente uma noite, lavou-se e cortado, com bacon cortes de carne de porco trás de lavagem, respectivamente, cortes preparados trás rebentos .
  • 2 fervura panela de água quente, a carne de porco e bacon foram colocadas em água a ferver. Em seguida, remover e lavar novamente com água.
  • Todos os três ingredientes são colocados na panela de cozido.
  • 4 vinho chuvisco.
  • 5 quantidade adicional de água, a água não devem mais de metade da superfície da comida.
  • 6 abrir fogo para ferver, em seguida, vire um pequeno fogo, lentamente armazenar por meia hora, sob o sabor salgado, se bastante salgado, adicione a quantidade certa de sal, adicione frango tempero.
  • 7. pitada cebola verde começou a comer.

dicas

1, não ser carimbado quando carnuda água fervida 2, para comprar seu próprio não é bacon muito salgada, necessidade acabado de adicionar um pouco de frango sal adicionado não pode adicionar, ajustar de acordo com o gosto pessoal.
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