Ervilha guisado intestinos do porco - Comida chinesa

"se sentir em casa por um longo tempo não comia intestinos do porco, e hoje existem apenas bom para ver os porcos de mercado Fen Chang. Pea cozido para comer criancinhas." ingredientes
  • Porcos Fen Chang 1
  • ervilhas quantidade certa
acessórios
  • alho quantidade certa
  • cebolas quantidade certa
  • gengibre Algumas fatias
  • sal quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • molho de ostras quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • óleo de amendoim quantidade certa
  • amido quantidade certa
  • salgado gosto
  • ensopado artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma pea de lavagem alternativo, alho, picado reposição gengibre.
  • 2 para porcos um grande projeto de retrolavagem Fen Chang. O velho me disse que os porcos não tem anti-Fen Chang lavar, eu acho que ainda não confiam na torneira na lavagem, e depois reverter para lavar.
  • 3 intestinos de suíno, por sua vez, de amido adicionado amassar enxaguar. I repita este passo várias vezes.
  • 4 para o vaso limpo, adicionou-se água a ferver para o cheiro.
  • 5 através dos intestinos com ebulição sopa lavado com água fria, corte em grande segmento longo e, em seguida pauzinhos intestinos de qualquer maneira. (Este passo não pode fazê-lo, eu estava para a estética)
  • Porcina Intestino 6 cortada em pequenos pedaços alternativo.
  • 7 suplemento gengibre, alho, sal, açúcar, pimenta, molho, agitação óleo. Adicione água para não vi os intestinos do porco, o fogo para ferver, pequeno ensopado de fogo.
  • 8 guisado de ervilha foi adicionado, a 10 minutos após o fogo Gaixiao continuar guisado. Para cozido por cerca de 30 minutos.
  • Depois de cerca de 9 cozido por 30 minutos, molho verde cebola fogo. O jantar pode ser eu mesmo!
cenouras cordeiro assado
Anterior
Yuba guisado de frango
Próximo

Cabeça de lula picante

Pepino frito abobrinha

Tomate ovos mexidos

Alho Pork Ding

Ding omelete mãe

curry carne com arroz

Chinese Hamburgo