Ervilha guisado intestinos do porco - Comida chinesa
"se sentir em casa por um longo tempo não comia intestinos do porco, e hoje existem apenas bom para ver os porcos de mercado Fen Chang. Pea cozido para comer criancinhas." ingredientes
- Porcos Fen Chang 1
- ervilhas quantidade certa
acessórios
- alho quantidade certa
- cebolas quantidade certa
- gengibre Algumas fatias
- sal quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- molho de ostras quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- óleo de amendoim quantidade certa
- amido quantidade certa
- salgado gosto
- ensopado artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- Uma pea de lavagem alternativo, alho, picado reposição gengibre.
- 2 para porcos um grande projeto de retrolavagem Fen Chang. O velho me disse que os porcos não tem anti-Fen Chang lavar, eu acho que ainda não confiam na torneira na lavagem, e depois reverter para lavar.
- 3 intestinos de suíno, por sua vez, de amido adicionado amassar enxaguar. I repita este passo várias vezes.
- 4 para o vaso limpo, adicionou-se água a ferver para o cheiro.
- 5 através dos intestinos com ebulição sopa lavado com água fria, corte em grande segmento longo e, em seguida pauzinhos intestinos de qualquer maneira. (Este passo não pode fazê-lo, eu estava para a estética)
- Porcina Intestino 6 cortada em pequenos pedaços alternativo.
- 7 suplemento gengibre, alho, sal, açúcar, pimenta, molho, agitação óleo. Adicione água para não vi os intestinos do porco, o fogo para ferver, pequeno ensopado de fogo.
- 8 guisado de ervilha foi adicionado, a 10 minutos após o fogo Gaixiao continuar guisado. Para cozido por cerca de 30 minutos.
- Depois de cerca de 9 cozido por 30 minutos, molho verde cebola fogo. O jantar pode ser eu mesmo!