Cabeça de lula picante - Comida chinesa

Ingredientes
  • Cabeça de Lula 6
  • Salsa pequena 4 raízes
  • cebola 11
Acessórios
  • alho A quantidade certa
  • gengibre A quantidade certa
  • Xiaomi Spicy A quantidade certa
  • Cozinhando vinho A quantidade certa
  • molho de soja A quantidade certa
  • Páprica A quantidade certa
  • pimenta em pó A quantidade certa
  • Pó de cominho A quantidade certa
  • óleo A quantidade certa
  • sal A quantidade certa
  • Picante Gosto
  • fritar Artesanato
  • Vinte minutos demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Prepare os materiais e limpe a cabeça da lula e os acompanhamentos.
  • 2 salsa pequena cortada em seções, cebola cortada em pedaços, alho gengibre e milho picado picado.
  • 3 Separe a cabeça da lula, remova os dentes e os olhos e raspe a ventosa dura da concha no bigode da lula.
  • 4Corte toda a lula processada e corte o restante em pedaços.Tome cuidado para não cortá-la muito pequena, pois ela diminuirá ainda mais após a água quente.
  • 5 Coloque a água fervida na lula cortada, adicione algumas fatias de gengibre e despeje o vinho para cozinhar um pouco para remover a seco.
  • 6 Aqueça o óleo na panela, coloque o painço de alho e gengibre no refogado.
  • 7 Despeje a lula e frite, adicione o molho de soja, o pó de pimenta, o pó de pimenta, o pó de cominho e continue mexendo o fogo, a lula vai infiltrar a sopa e a sopa será coletada.
  • 8 Adicione a cebola quando a sopa estiver quase seca, continue a fritar a salsa pequena, tempere com uma quantidade adequada de sal e depois sairá.
  • 9 O sabor picante das lulas no mercado noturno é de ferro, mas também tem a fragrância de aipo e cebola, e o sabor é ótimo!
  • 10 delicioso não pode parar
  • 11 Cebola, aipo e lula são uma combinação perfeita!
Yuba guisado de frango
Anterior
Frango frito ervilhas instantâneas de açúcar
Próximo

Pepino frito abobrinha

Tomate ovos mexidos

Alho Pork Ding

Ding omelete mãe

curry carne com arroz

Chinese Hamburgo

biscoitos de mel leite