Cabeça de lula picante - Comida chinesa
Ingredientes
- Cabeça de Lula 6
- Salsa pequena 4 raízes
- cebola 11
Acessórios
- alho A quantidade certa
- gengibre A quantidade certa
- Xiaomi Spicy A quantidade certa
- Cozinhando vinho A quantidade certa
- molho de soja A quantidade certa
- Páprica A quantidade certa
- pimenta em pó A quantidade certa
- Pó de cominho A quantidade certa
- óleo A quantidade certa
- sal A quantidade certa
- Picante Gosto
- fritar Artesanato
- Vinte minutos demorado
- comum Dificuldade
- 1 Prepare os materiais e limpe a cabeça da lula e os acompanhamentos.
- 2 salsa pequena cortada em seções, cebola cortada em pedaços, alho gengibre e milho picado picado.
- 3 Separe a cabeça da lula, remova os dentes e os olhos e raspe a ventosa dura da concha no bigode da lula.
- 4Corte toda a lula processada e corte o restante em pedaços.Tome cuidado para não cortá-la muito pequena, pois ela diminuirá ainda mais após a água quente.
- 5 Coloque a água fervida na lula cortada, adicione algumas fatias de gengibre e despeje o vinho para cozinhar um pouco para remover a seco.
- 6 Aqueça o óleo na panela, coloque o painço de alho e gengibre no refogado.
- 7 Despeje a lula e frite, adicione o molho de soja, o pó de pimenta, o pó de pimenta, o pó de cominho e continue mexendo o fogo, a lula vai infiltrar a sopa e a sopa será coletada.
- 8 Adicione a cebola quando a sopa estiver quase seca, continue a fritar a salsa pequena, tempere com uma quantidade adequada de sal e depois sairá.
- 9 O sabor picante das lulas no mercado noturno é de ferro, mas também tem a fragrância de aipo e cebola, e o sabor é ótimo!
- 10 delicioso não pode parar
- 11 Cebola, aipo e lula são uma combinação perfeita!