Carne de cominho (carne frita não é velha) - Comida chinesa

A carne de cominho é a mais fácil de fritar e não pode ser mastigada. Tenho uma receita secreta para o envelhecimento " Lombinho de carne 300g amido 1 colher Cozinhando vinho 3 colheres gengibre 3 comprimidos sal A quantidade certa Chalota 2 raízes Consumo de combustível 1 colher Sooty 1 colher Molho de soja e frutos do mar 1 colher alho 5 pétalas Cominho 4 colheres
  • 1 Lombinho de carne fatiado (a faca não é boa, você pode comprá-lo e deixar que o comerciante o corte para você economizando tempo e esforço) 2Lavar com água limpa várias vezes, lavar a água do sangue e escorrer para uso 3Gengibre cortado em carne picada

  • Coloque o vinho, o consumo de óleo, o molho de soja, o molho de frutos do mar, o amido na carne, misture bem com as mãos e deixe marinar por meia hora

  • Escorra a carne marinada e reserve

  • Coloque uma frigideira, adicione a carne em uma panela em fogo baixo e óleo frio, frite por 1 minuto com pauzinhos (deixe a carne ser revestida com uma camada de óleo) e frite a carne por 1-2 minutos.

  • Neste ponto, a carne mudou de cor, adicione cominho e alho picado, quantidade adequada de sal e mexa rapidamente

  • Polvilhe a cebola verde picada antes de servir

  • Peito de Carne Assada em Claypot
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