Torta de maçã - Comida chinesa
Ingredientes
- Low-glúten farinha 150g
- manteiga 60g
- açúcar granulado 15g
- água 45g
acessórios
- maçã quantidade certa
- açúcar granulado quantidade certa
- doce gosto
- cozimento artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- Depois de uma manteiga amolecida, verteu-se em farinha e açúcar, massagens as mãos, esfregando-se até ficar uniforme;
- farinha masa 2-mista como a aparência;
- 3 foi vertida em água, amassar a massa, relaxamento foi deixada em repouso 15 minutos
- 4 maçãs, descascadas, cortadas em pedaços e, em seguida, cortados pedaços uniformes; (não descascadas, também, o produto final ficará melhor)
- 5 jogado em açúcar, em conserva momento, o melhor comer doce;
- 6 relaxamento boa massa para formar uma folha, em forma de torta, a pressão da mão suave; * abordagem mais fácil, sem rolar a massa, torta directamente no disco, o nível de pressão da mão. Após a folha de rolo não é fácil furar a ocupar -!
- 7, na parte inferior da pele com um garfo barra pie pequenos orifícios, para evitar abaulamento quando cozido;
- 8 fatias de maçã colocar, o que forma côncava seus próprios; e, finalmente, pré-aqueça o forno a 200 graus, a média, cerca de 40 minutos!
dicas
^^ Após a remoção esfriar um pouco e coma corte, quente ou gelada, comer e gosto bom, eu pessoalmente prefiro o refrigerado após a