Torta de maçã - Comida chinesa

Ingredientes
  • Low-glúten farinha 150g
  • manteiga 60g
  • açúcar granulado 15g
  • água 45g
acessórios
  • maçã quantidade certa
  • açúcar granulado quantidade certa
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Depois de uma manteiga amolecida, verteu-se em farinha e açúcar, massagens as mãos, esfregando-se até ficar uniforme;
  • farinha masa 2-mista como a aparência;
  • 3 foi vertida em água, amassar a massa, relaxamento foi deixada em repouso 15 minutos
  • 4 maçãs, descascadas, cortadas em pedaços e, em seguida, cortados pedaços uniformes; (não descascadas, também, o produto final ficará melhor)
  • 5 jogado em açúcar, em conserva momento, o melhor comer doce;
  • 6 relaxamento boa massa para formar uma folha, em forma de torta, a pressão da mão suave; * abordagem mais fácil, sem rolar a massa, torta directamente no disco, o nível de pressão da mão. Após a folha de rolo não é fácil furar a ocupar -!
  • 7, na parte inferior da pele com um garfo barra pie pequenos orifícios, para evitar abaulamento quando cozido;
  • 8 fatias de maçã colocar, o que forma côncava seus próprios; e, finalmente, pré-aqueça o forno a 200 graus, a média, cerca de 40 minutos!

dicas

^^ Após a remoção esfriar um pouco e coma corte, quente ou gelada, comer e gosto bom, eu pessoalmente prefiro o refrigerado após a
Brown bolos de nozes açúcar
Anterior
França Lorraine caseira torta Quiches Lorraine
Próximo

Fungo ovos fritos

porco Dougan com alho

Mango batido

suco de tomate

suco de maracujá

suco de kiwi