Japonês molho de soja cozidos o peixe - Comida chinesa
"japonês molho de soja cozidos o peixe, não é nada mais difícil de fazer, o todo não usar um pouco de óleo, pelo molho de soja, mirin e alguns outros ingredientes simples para fazer luz natural peixe, fragrância fresca, um picante pouco de gengibre, delicioso! " ingredientes
- Li peixe 1
- cebolas 2
- gengibre 30 gramas
- água 250 gramas
acessórios
- mirin 3 colheres de sopa
- molho de soja 6 colheres de sopa
- vinho de arroz 5 colheres de sopa
- açúcar 1 colher de sopa
- picante gosto
- cozinheiro artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 para preparar o molho de soja e outros materiais, fatias de gengibre
- 2 Leve uma panela de água e molho de soja, gengibre, cebola, cozinhe até ferver ligeiramente
- Deixe repousar 3 peixes na sopa de molho de soja, a sopa com uma colher de sopa despeje o molho de soja sobre os peixes
- 4 ferver selado para cerca de sete minutos, abrindo a tampa, a sopa de peixe e molho com o prato e sirva imediatamente