Japonês molho de soja cozidos o peixe - Comida chinesa

"japonês molho de soja cozidos o peixe, não é nada mais difícil de fazer, o todo não usar um pouco de óleo, pelo molho de soja, mirin e alguns outros ingredientes simples para fazer luz natural peixe, fragrância fresca, um picante pouco de gengibre, delicioso! " ingredientes
  • Li peixe 1
  • cebolas 2
  • gengibre 30 gramas
  • água 250 gramas
acessórios
  • mirin 3 colheres de sopa
  • molho de soja 6 colheres de sopa
  • vinho de arroz 5 colheres de sopa
  • açúcar 1 colher de sopa
  • picante gosto
  • cozinheiro artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 para preparar o molho de soja e outros materiais, fatias de gengibre
  • 2 Leve uma panela de água e molho de soja, gengibre, cebola, cozinhe até ferver ligeiramente
  • Deixe repousar 3 peixes na sopa de molho de soja, a sopa com uma colher de sopa despeje o molho de soja sobre os peixes
  • 4 ferver selado para cerca de sete minutos, abrindo a tampa, a sopa de peixe e molho com o prato e sirva imediatamente
Fungo ovos fritos
Anterior
porco Dougan com alho
Próximo

Mango batido

suco de tomate

suco de maracujá

suco de kiwi

suco de melancia