Peito de Carne Assada em Claypot - Comida chinesa

Hoje em dia, ventos fortes e chuvas fortes estão chegando, então é o arroz de lombo mais adequado. Cada vez que você cozinha este prato, você pode sentir o cheiro forte do lombo assim que entrar em casa, e você se sentirá aquecido no estômago e depois no coração. A sopa é doce, bibimbap, e o sabor suave do lombo não é nojento, as crianças também gostam muito. Bife de peito Cerca de 800 gramas gengibre Um pedaço pequeno Ensopado de peito de carne (anis estrelado, fruta de baunilha, pimenta, canela, casca de tangerina, etc.) Quantidade certa molho de soja Cerca de 3 colheres de sopa Molho de soja Cerca de 2 colheres de sopa Consumo de combustível Cerca de 2 colheres de sopa açúcar cristal Marque uma consulta Cozinhando vinho Cerca de 2 colheres de sopa água Quantidade certa Água de amido um pouco
  • Cortei o lombo em pedaços, cortei cerca de 4 cm por 4 cm de tamanho. Adicione água fria ao lombo cortado e aqueça até ferver. Desligue o fogo, despeje a água, enxágue novamente e escorra.

  • Você pode comprar este caldo de carne, porque tem de tudo, você não precisa comprar cinco, seis, sete ou oito pacotes de anis estrelado, canela, cravo, etc. Depois use um pouco para um pacote e encha o armário com o resto Ou se você já tem temperos básicos em casa, pode usar qualquer coisa, cerca de quatro ou cinco tipos.

  • Usei quatro anis estrelados, duas frutas de capim (bata nas costas da faca para ficar mais saboroso), duas fatias de canela, cerca de 1 colher de chá de pimenta, cerca de meia colher de chá de cravo e cerca de meia colher de chá de pimenta. Coloque na tigela e lave um pouco, pegue e coloque na panela de pressão

  • Continue a adicionar cerca de dez pequenos pedaços de açúcar de rocha, um pedaço de gengibre, dois pedaços de casca de tangerina (se você não tiver uma, você pode usar casca de laranja fresca como eu), quatro pedaços de folhas de louro podem ser adicionados, então eu não os adicionei Eu gosto de um pouco mais doce, então adiciono muito açúcar e a sopa de carne cozida com açúcar de pedra fica doce. Se você não gosta de doces, pode colocar menos, mas é melhor não ficar com eles, pois o sabor será diferente.

  • Continue a adicionar vinho de cozinha

  • Cerca de uma colher de chá de pó de cinco especiarias

  • Adicione o molho de soja claro, o molho de soja escuro e o consumo de combustível juntos

  • Adicione a água e espalhe sobre a superfície do lombo um pouco mais.Leve na panela de pressão em fogo alto e cozinhe por 25 minutos em fogo médio. Desligue o fogo, deixe esfriar sozinho até que o ar quase acabe e, em seguida, ligue-o

  • Estava gostoso nessa hora, mas a sopa ainda estava relativamente rala, tivemos que processá-la um pouco para obter a sopa grossa do restaurante. Despeje o lombo e a sopa na wok, retire a casca de tangerina de especiarias o máximo possível e jogue fora. Você não precisa de muita sopa, é quase o mesmo nível que a superfície do lombo e um pouco menos.

  • Despeje o excesso de sopa e acrescente um pouco dessa sopa ao macarrão, é muito doce.

  • Ferva o lombo em fogo alto, experimente, ajuste levemente de acordo com o seu gosto e acrescente um pouco de soja escura para ajustar a cor. Depois que a sopa estiver rodando, adicione uma colher de sopa de amido e um pouco de água de amido misturada com água, continue cozinhando por um minuto, mexa de vez em quando e desligue o fogo quando engrossar

  • Coloque em uma panela de barro, polvilhe com cebola verde picada, venha com uma tigela de arroz branco, basta adicionar a sopa, satisfazer

  • Shu início do outono raiz de lótus peças costelas sopa
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