porco Boutique
500g
tofu
200g
3 coalhada aumentou materiais de vinho 2 colheres de sopa de molho de soja 2 colheres de sopa de anis pimenta quantidade quantidade quantidade geraniol quantidade 3 canela de pimenta branca cebola coentro um período de 4 gengibre Após a coalhada subiu prática carne um feed de porco limpo, adicionar cozido, para a água, cozinhar oito amadurecer, pauzinhos pode furar prevalecer. 2 Zhurou lacuna, aumentou mistura podre leite, o vinho suplemento, molho de soja, pimenta branca, adicionar um pouco menos doce como aberturas fornecer açúcar fresco 3 tofu em cubos, queijo de soja fundido, polvilhar com cebola verde e bacia gengibre colocado no mar 4 fatias de carne de porco cozido coalhada de feijão elenco colocar em tofu, preparado no Steam Após 5 SAIC pote de fogo, etc., de vapor transferido para 50-1 minutos, para polvilhar com salsa decora