Vermelho queimando cotovelo cotovelo ovo de codorna - Comida chinesa

"Porco fornece proteína de alta qualidade e ácidos graxos essenciais para os seres humanos. A carne de porco pode proporcionar heme (ferro orgânico) e cisteína que promove a absorção de ferro pode melhorar a anemia de deficiência de ferro. Muito rico em aro de porco é muito rico, contém Mais proteínas, especialmente contendo um grande número de proteínas de colágeno, como filadies, é uma dieta, umidade, forte, forte engorda, tratamento de alimentos. " Material
  • Cotovelo de carne de porco. Um
  • ovos de codorna 100g
Acessórios
  • Pimenta 3G.
  • estrela anis 3G.
  • chalota 5G.
  • Ruivo 3G.
  • alho 5G.
tempero
  • Molho fresco de latido 1 colher de sopa
  • molho de ostras 1 colher de sopa
  • açúcar 1 colher de sopa
  • Fogão 0.5 Colher.
  • sal 2 colheres
  • Msg. 0,2 colheres
  • Savvy Gosto
  • ensopado Construir
  • Três trimestres. demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 ovo de codorna é lavado na panela e cozinhar e imediatamente colocá-lo em água fria. É particularmente bom.
  • 2 ovos de codorna descascados para lavar.
  • 3 cotovelos de carne de porco fresca é limpo.
  • No pote 4 pote, água fervida na água alongada porco para remover graxa e impurezas.
  • > 5
  • No pote de 6, derramou no óleo e adicione a pimenta ao sabor octogonal e, em seguida, colocar alho de gengibre de cebola.
  • 7 Adicionar um molho fresco temperado, molho de ostras, açúcar, vinho, misturar bem.
  • 8 Adicione um envoltório uniforme em ambos os lados da carne de porco.
  • 9 Adicione uma quantidade adequada de água e guisado.
  • 10 cotovelos de carne de porco cozidos cinco ripas, colocá-los em ovos de codorna, mudança de sal no fogo, cotovelos de carne de porco cozidos, macio e limpo, delicado, delicado, cozido.
  • 11 Vermelho queimando cotovelo
  • 12 Olhando para o super tentador big cotovelo é muito apetite.
  • 13 .
  • 14 grandes lábios de entrada de carne e dentes são infinitos.
  • 15 vermelho queimando o cotovelo cotovelo ovos autênticos é um banquete deve ter um prato grande.

Pontas

A carne de porco proporciona proteína de alta qualidade e ácidos graxos essenciais para os seres humanos. A carne de porco pode fornecer heme (ferro orgânico) e uma cisteína que promove a absorção de ferro pode melhorar a anemia de deficiência de ferro. Togo é nutritivo, com mais proteas, especialmente contendo um grande número de colágeno, como carne, é uma dieta, umidade, engorda forte e forte.
Não-peixe no vapor
Anterior
Taro cozinhou frango
Próximo

Barriga de porco panlong

Cogumelo dourado

Edição Deluxe Ant.

Ovo frito de alho-porro

Canto de feijão