Vermelho queimando cotovelo cotovelo ovo de codorna - Comida chinesa
"Porco fornece proteína de alta qualidade e ácidos graxos essenciais para os seres humanos. A carne de porco pode proporcionar heme (ferro orgânico) e cisteína que promove a absorção de ferro pode melhorar a anemia de deficiência de ferro. Muito rico em aro de porco é muito rico, contém Mais proteínas, especialmente contendo um grande número de proteínas de colágeno, como filadies, é uma dieta, umidade, forte, forte engorda, tratamento de alimentos. " Material
- Cotovelo de carne de porco. Um
- ovos de codorna 100g
Acessórios
- Pimenta 3G.
- estrela anis 3G.
- chalota 5G.
- Ruivo 3G.
- alho 5G.
tempero
- Molho fresco de latido 1 colher de sopa
- molho de ostras 1 colher de sopa
- açúcar 1 colher de sopa
- Fogão 0.5 Colher.
- sal 2 colheres
- Msg. 0,2 colheres
- Savvy Gosto
- ensopado Construir
- Três trimestres. demorado
- comum Dificuldade
- 1 ovo de codorna é lavado na panela e cozinhar e imediatamente colocá-lo em água fria. É particularmente bom.
- 2 ovos de codorna descascados para lavar.
- 3 cotovelos de carne de porco fresca é limpo.
- No pote 4 pote, água fervida na água alongada porco para remover graxa e impurezas.
- > 5
- No pote de 6, derramou no óleo e adicione a pimenta ao sabor octogonal e, em seguida, colocar alho de gengibre de cebola.
- 7 Adicionar um molho fresco temperado, molho de ostras, açúcar, vinho, misturar bem.
- 8 Adicione um envoltório uniforme em ambos os lados da carne de porco.
- 9 Adicione uma quantidade adequada de água e guisado.
- 10 cotovelos de carne de porco cozidos cinco ripas, colocá-los em ovos de codorna, mudança de sal no fogo, cotovelos de carne de porco cozidos, macio e limpo, delicado, delicado, cozido.
- 11 Vermelho queimando cotovelo
- 12 Olhando para o super tentador big cotovelo é muito apetite.
- 13 .
- 14 grandes lábios de entrada de carne e dentes são infinitos.
- 15 vermelho queimando o cotovelo cotovelo ovos autênticos é um banquete deve ter um prato grande.
Pontas
A carne de porco proporciona proteína de alta qualidade e ácidos graxos essenciais para os seres humanos. A carne de porco pode fornecer heme (ferro orgânico) e uma cisteína que promove a absorção de ferro pode melhorar a anemia de deficiência de ferro. Togo é nutritivo, com mais proteas, especialmente contendo um grande número de colágeno, como carne, é uma dieta, umidade, engorda forte e forte.