Barriga de porco panlong - Comida chinesa
"O fertilizante não é gorduroso doce, o poste postal é infinito". Material
- Barriga de porco 300 gramas
Acessórios
tempero
- açúcar Quantia apropriada
- molho de soja Quantia apropriada
- sal Quantia apropriada
- Óleo de amendoim Quantia apropriada
- Frango Quantia apropriada
- especiarias Quantia apropriada
- cebola verde picada Quantia apropriada
- Fogão Quantia apropriada
- Savvy Gosto
- Panela Construir
- Horas de horas demorado
- avançado Dificuldade
- 1 Prepare uma das barrigas de porco, cerca de meio caturava.
- 2 Corte em um lírios, não corte a carne.
- 3 Prepare 50 gramas de açúcar de rocha.
- 4 pequeno fogo óleo fervido.
- > 5 fogo pequeno é lento e depois derramá-lo na tigela.
- 6 Coloque o açúcar primeiro.
- 7 Outros lugares, adicionam um pouco de óleo, coloque a carne no pote.
- 8 voltou para os dois lados.
- 9 flip duas vezes.
- 10 ficou fritando fritando.
- No pote de 11, o óleo inferior, coloque o gengibre de cebola, a fragrância, adicione cockterlesee, sal, materiais grandes e água, e ferver o fogo.
- 12 de pote, polvilhe com cebola verde picada, pode ser comido.