Barriga de porco panlong - Comida chinesa

"O fertilizante não é gorduroso doce, o poste postal é infinito". Material
  • Barriga de porco 300 gramas
Acessórios
  • agua Quantia apropriada
tempero
  • açúcar Quantia apropriada
  • molho de soja Quantia apropriada
  • sal Quantia apropriada
  • Óleo de amendoim Quantia apropriada
  • Frango Quantia apropriada
  • especiarias Quantia apropriada
  • cebola verde picada Quantia apropriada
  • Fogão Quantia apropriada
  • Savvy Gosto
  • Panela Construir
  • Horas de horas demorado
  • avançado Dificuldade
  • 1 Prepare uma das barrigas de porco, cerca de meio caturava.
  • 2 Corte em um lírios, não corte a carne.
  • 3 Prepare 50 gramas de açúcar de rocha.
  • 4 pequeno fogo óleo fervido.
  • > 5 fogo pequeno é lento e depois derramá-lo na tigela.
  • 6 Coloque o açúcar primeiro.
  • 7 Outros lugares, adicionam um pouco de óleo, coloque a carne no pote.
  • 8 voltou para os dois lados.
  • 9 flip duas vezes.
  • 10 ficou fritando fritando.
  • No pote de 11, o óleo inferior, coloque o gengibre de cebola, a fragrância, adicione cockterlesee, sal, materiais grandes e água, e ferver o fogo.
  • 12 de pote, polvilhe com cebola verde picada, pode ser comido.
Rottling frito porco intestino grande
Anterior
Clavícula de pato picante
Próximo

Cogumelo dourado

Edição Deluxe Ant.

Ovo frito de alho-porro

Canto de feijão

Shrimp Fried Brócolis.

Pimenta verde carne frita

Carne de camarão