ovos
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espessa iogurte
100g
algumas gotas matérias vegetais açúcar 20ml insípido 35 g de farinha de milho 25 g de amido 10 g de sumo de limão Uma abordagem bolo de iogurte para preparar materiais; baixo em pó e amido de milho são misturados; sem açúcar iogurte feito de filtro inteiro Cáspio iogurte, muito espesso; Preparação 22 recipiente limpo (óleo em água), separada da clara de ovo, gema de ovo, 3 gema de adicionar óleo vegetal, emulsionado com um batedor para bater; 4 no iogurte e continuar a bater até que alisar com um batedor; 5 pó de peneira Baixa foi misturada em amido de milho, 6 corte misture uniformemente com uma espátula, mas não secar, as partículas não são apenas um pouco relacionamento; 7 albúmen algumas gotas de sumo de limão, com um batedor de baixa velocidade até que o ovo com bolhas finas, açúcar adicionado em uma porção, batida a velocidade média até que os picos suaves, grande gancho curvo; 8 antes de colocar merengue, mexendo com um batedor em alguns pasta de gema de ovo é feita, e adicionada a 1/3 do creme de ovos pasta de proteína da gema, após o corte merengue misturar uniformemente num de rebobinagem; 9 de mistura de polme uniformemente cortada de novo, tudo vertida para um molde, a superfície nivelada com uma espátula; O forno 10 acima do fogo 145 graus, 140 graus no fogo de pré-aquecimento, na grelha inferior; Depois de pré-aquecimento no lugar, na bandeja de aço inoxidável, deitar água quente para dentro do molde, a altura do molde é responsável por 1/3 de água quente; A temperatura da água quente, desde o início para preparar os materiais, ele está queimando uma panela de água fervente, deixe esfriar naturalmente, não mediu o número específico de graus; 11 tempo de cerca de 50-60 minutos, tempo após o qual fora o calor, remover a panela de aço inoxidável cozimento, moldes de queijo permanecem no forno, a superfície da folha de cobertura, foi colocado através de um bolo de um refrigerador natural; Depois de removido do molde 12, em sacos de plástico, após Refrigerar, coma; Ligeiramente rachado superfície do bolo, o bolo arrefecida naturalmente retracção;