Bolinhos fritos com recheio de abobrinha e camarão - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Cabaça de jade

 

500g

 

Camarão

 

10

 

farinha

 

500g

 

 Acessórios, óleo de gergelim, sal, molho de soja, pimenta, cebolinha, gengibre, óleo de amendoim

 A prática de bolinhos fritos com abobrinha e recheio de camarão 1 Misture a farinha na massa. 20 minutos.

2 Ingredientes necessários para o recheio: abóbora, camarão, chalota, gengibre

3 chalota picada e gengibre.

4 Limpe o melão em seda.

5 Coloque em um recipiente e reserve.

6 Remova a linha do camarão e corte em cubos pequenos. Adicione chalotas, gengibre, pimenta, sal, molho de soja, óleo de amendoim, misture bem, adicione óleo de gergelim para melhorar o sabor.

7 Adicione a abobrinha e misture bem.

8 Enrole a massa em tiras longas.

9 Corte em comprimidos pequenos.

10 Arredonde o pequeno remédio.

11 Enrole em um disco grosso com um centro fino e lados finos.

12 Coloque o recheio.

13 Embrulhado em bolinhos verdes.

14 Coloque os bolinhos na frigideira.

15 Espere os bolinhos endurecerem e coloque a quantidade certa de água.

16 Cubra a panela e frite por 10 minutos.

Bolo de iogurte
Anterior
sopa do meatball
Próximo

banha de porco

camarão fervido

Crisp sopa de tomate

E pique preto