Cabaça de jade
500g
Camarão
10
farinha
500g
Acessórios, óleo de gergelim, sal, molho de soja, pimenta, cebolinha, gengibre, óleo de amendoim A prática de bolinhos fritos com abobrinha e recheio de camarão 1 Misture a farinha na massa. 20 minutos. 2 Ingredientes necessários para o recheio: abóbora, camarão, chalota, gengibre 3 chalota picada e gengibre. 4 Limpe o melão em seda. 5 Coloque em um recipiente e reserve. 6 Remova a linha do camarão e corte em cubos pequenos. Adicione chalotas, gengibre, pimenta, sal, molho de soja, óleo de amendoim, misture bem, adicione óleo de gergelim para melhorar o sabor. 7 Adicione a abobrinha e misture bem. 8 Enrole a massa em tiras longas. 9 Corte em comprimidos pequenos. 10 Arredonde o pequeno remédio. 11 Enrole em um disco grosso com um centro fino e lados finos. 12 Coloque o recheio. 13 Embrulhado em bolinhos verdes. 14 Coloque os bolinhos na frigideira. 15 Espere os bolinhos endurecerem e coloque a quantidade certa de água. 16 Cubra a panela e frite por 10 minutos.