1. Mergulhe o fungo branco em água fria com antecedência, de preferência durante a noite
2. O fungo branco embebido pode ser uma a duas vezes maior do que o fungo branco não embebido
3. Lave e descasque a pera Sydney
4. Em seguida, corte a pêra Sydney em pequenos pedaços
5. Remova as raízes do fungo branco, rasgue-as em pequenas flores com a mão e coloque-as na caçarola
6. Coloque as peras cortadas também
7. Coloque mais algumas datas vermelhas em
8. Coloque o açúcar de rocha na caçarola também
9. Adicione a quantidade certa de água à caçarola (de preferência sem esses ingredientes)
10. Leve a sopa para ferver em fogo alto e cozinhe por 1-2 horas em fogo baixo
11. Depois de ferver, coloque o wolfberry lavado e cozinhe por cerca de um minuto (não descubra imediatamente após desligar o fogo, e cozinhe por dez minutos para um sabor melhor)
12. O fungo branco guisado e a sopa de pêra da neve são doces e cerosos, e a sopa é muito espessa