Sydney Tremella estufada com açúcar rock - Comida chinesa

Tremella em relação ao grama de alimento Sydney em relação ao grama de alimento vermelho data em relação ao grama de açúcar de rocha em relação ao grama de alimento wolfberry em relação ao grama de alimento
  • 1. Mergulhe o fungo branco em água fria com antecedência, de preferência durante a noite

  • 2. O fungo branco embebido pode ser uma a duas vezes maior do que o fungo branco não embebido

  • 3. Lave e descasque a pera Sydney

  • 4. Em seguida, corte a pêra Sydney em pequenos pedaços

  • 5. Remova as raízes do fungo branco, rasgue-as em pequenas flores com a mão e coloque-as na caçarola

  • 6. Coloque as peras cortadas também

  • 7. Coloque mais algumas datas vermelhas em

  • 8. Coloque o açúcar de rocha na caçarola também

  • 9. Adicione a quantidade certa de água à caçarola (de preferência sem esses ingredientes)

  • 10. Leve a sopa para ferver em fogo alto e cozinhe por 1-2 horas em fogo baixo

  • 11. Depois de ferver, coloque o wolfberry lavado e cozinhe por cerca de um minuto (não descubra imediatamente após desligar o fogo, e cozinhe por dez minutos para um sabor melhor)

  • 12. O fungo branco guisado e a sopa de pêra da neve são doces e cerosos, e a sopa é muito espessa

  • Pasta de arroz de cevada de feijão vermelho de fungo jujuba
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