Batata doce tremela sagu roxa - Comida chinesa

Sagu, batata doce roxa, comida, Tremella, comida, açúcar de rocha, comida
  • 1. Espuma Tremella.

  • 2. Lave e descasque a batata-doce roxa.

  • 3. Rasgue pequenos pedaços de fungo branco e corte as batatas roxas em pedaços pequenos.

  • 4. Coloque o fungo branco, cubos de batata-doce roxa e açúcar de rocha na máquina de leite de soja e faça uma pasta de arroz leve.

  • 5. Adicione água na panela e leve para ferver, coloque o sagu, cozinhe em fogo alto por 5 minutos, depois leve ao fogo baixo por 15 minutos e cozinhe até que não haja manchas brancas. Continue mexendo para evitar que grude na frigideira.

  • 6. Coloque o sagu fervido em água fria, lave o material pegajoso e coloque em uma tigela.

  • 7. Despeje a batata-doce roxa batida e a pasta de fungo branco e misture bem.

  • 8. Coconut Sago

  • Água Gelada com Açúcar Tremella Sydney
    Anterior
    Ejiao jujuba e sopa de fungo branco
    Próximo

    Água de pêra Tremella