Sopa de Fungo Branco Xuanlian - Comida chinesa

Tremella 20 gramas por grama de sementes de lótus para alimentos 50 gramas por grama de comida Açúcar de rocha amarela Quantidade apropriada de wolfberry um pouco por grama de lírio alimentar 10 gramas por grama de comida Água 1,5 litros
  • 1. Prepare os ingredientes necessários

  • 2. Tremella é embebido com antecedência e cortado em flores pequenas

  • 3. Coloque-o em um recipiente para uso

  • 4. Mergulhe as sementes de lótus e o lírio por duas horas, lave a amora e reserve após a imersão

  • 5. Coloque o fungo branco na caçarola

  • 6. Adicione água

  • 7. Tampe a panela

  • 8. cronometrado duas horas

  • 9. Depois de cozinhar por cerca de uma hora e meia, o fungo branco é gelatinoso, coloque sementes de lótus e lírios

  • 10. Adicione o açúcar de rocha amarelo e mexa até que o açúcar de rocha derreta, continue a cozinhar por meia hora

  • 11. Adicione goji berries quando o tempo acabar

  • 12. Mexa uniformemente

  • 13. Uma deliciosa sopa de fungo branco de açúcar puro e semente de lótus está pronta

  • Ovos refogados com Tremella
    Anterior
    Xarope de Mamão Tremella
    Próximo

    Sortido frito

    Alho frito com bacon

    Bacon e arroz com bacon