sopa de feijão preto Blackfish - Comida chinesa

"espinha de peixe de carne menos escuro, nutritivo; componentes de feijão preto ricos em nutrientes e oligoelementos numa combinação de ambos, com Sabor delicioso doce, tendo uma redução de lípidos a viscosidade do sangue, sangue miogénico, recuperação tónico. efeito ". ingredientes
  • Blackfish A
  • feijão preto quantidade certa
acessórios
  • datas quantidade certa
  • longan quantidade certa
  • luz gosto
  • pote artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes: longan, datas vermelhas, feijão preto.
  • 2 Prepare os ingredientes: um blackfish.
  • 3 feijão preto lavadas, embebidas em água, uma hora.
  • 4 embebido feijão, longan, datas vermelhas na panela e cozinhe mais de meia hora. Água mergulhar feijão não para baixo, e coloque a panela com sopa.
  • 5 blackfish para as escalas para visceral picado em pedaços, óleo, salgado dez minutos.
  • 6 cabeça de cobra conserva sopa de feijão preto é adicionado no quarto passo. Depois que a água está em ebulição, por sua vez, o calor e ferver durante dez minutos.

dicas

sopa de feijão preto quando você pode cozinhar um pouco mais, tentar feijão preto mal cozidos, cozinhar a gosto.
Estômago beleza sopa
Anterior
Sopa de repolho de peixe seco em pedra
Próximo

quiabo Egg

Quente e frango azedo

Egg camarão

peito de frango tomate

Lanrou caupi

Braised Pomfret

tofu refogado