sopa de feijão preto Blackfish - Comida chinesa
"espinha de peixe de carne menos escuro, nutritivo; componentes de feijão preto ricos em nutrientes e oligoelementos numa combinação de ambos, com Sabor delicioso doce, tendo uma redução de lípidos a viscosidade do sangue, sangue miogénico, recuperação tónico. efeito ". ingredientes
- Blackfish A
- feijão preto quantidade certa
acessórios
- datas quantidade certa
- longan quantidade certa
- luz gosto
- pote artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes: longan, datas vermelhas, feijão preto.
- 2 Prepare os ingredientes: um blackfish.
- 3 feijão preto lavadas, embebidas em água, uma hora.
- 4 embebido feijão, longan, datas vermelhas na panela e cozinhe mais de meia hora. Água mergulhar feijão não para baixo, e coloque a panela com sopa.
- 5 blackfish para as escalas para visceral picado em pedaços, óleo, salgado dez minutos.
- 6 cabeça de cobra conserva sopa de feijão preto é adicionado no quarto passo. Depois que a água está em ebulição, por sua vez, o calor e ferver durante dez minutos.
dicas
sopa de feijão preto quando você pode cozinhar um pouco mais, tentar feijão preto mal cozidos, cozinhar a gosto.