castanhas, sopa de feijão batata-doce - Comida chinesa

", também conhecida como castanha de água doce de castanha de frio, pulmão, estômago três clássicos, coração puro e purga fogo, esfriar o fígado e os pulmões, catarro digestão, visão diurético. Mudas tronco ferradura Verdes, sua droga nome como "Babel grama", do frio intenso, há desintoxicação, efeito diurético renal. Hoje com castanhas de água, adicione a batata-doce, feijão vermelho, fungo branco, açúcar rock, um pequeno fogo para queimar lentamente por 2 horas, doce e úmido, muito. " ingredientes
  • castanhas de água 4
acessórios
  • batata doce metade
  • fungo branco 1 pedaços pequenos
  • feijão vermelho 1 pequeno
  • açúcar cristal 1
  • Osmanthus Uma pequena meia colher de chá
  • doce gosto
  • pote artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Preparado, fungo branco e feijão vermelho molho por mais do que oito horas de antecedência.
  • 2 todos os ingredientes no pote.
  • 3 misturado com uma quantidade apropriada de água.
  • 4 Selecione ensopado por 2 horas.
  • 5 últimos dez minutos: doce aroma osmanthus.
  • 6 doce e úmido.
  • 7 muito saborosa.

dicas

Tremella, vermelho 8 horas antes de ser bolha. Opção Batata vermelha, mais doce, mas a adição de açúcar não importa!
Água castanhas, espinafre almôndega sopa
Anterior
Branco fungo sopa de Sydney
Próximo

rosto Geda

Estômago beleza sopa

quiabo Egg

Quente e frango azedo

Egg camarão

peito de frango tomate

Lanrou caupi