castanhas, sopa de feijão batata-doce - Comida chinesa
", também conhecida como castanha de água doce de castanha de frio, pulmão, estômago três clássicos, coração puro e purga fogo, esfriar o fígado e os pulmões, catarro digestão, visão diurético. Mudas tronco ferradura Verdes, sua droga nome como "Babel grama", do frio intenso, há desintoxicação, efeito diurético renal. Hoje com castanhas de água, adicione a batata-doce, feijão vermelho, fungo branco, açúcar rock, um pequeno fogo para queimar lentamente por 2 horas, doce e úmido, muito. " ingredientes
acessórios
- batata doce metade
- fungo branco 1 pedaços pequenos
- feijão vermelho 1 pequeno
- açúcar cristal 1
- Osmanthus Uma pequena meia colher de chá
- doce gosto
- pote artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- 1 Preparado, fungo branco e feijão vermelho molho por mais do que oito horas de antecedência.
- 2 todos os ingredientes no pote.
- 3 misturado com uma quantidade apropriada de água.
- 4 Selecione ensopado por 2 horas.
- 5 últimos dez minutos: doce aroma osmanthus.
- 6 doce e úmido.
- 7 muito saborosa.
dicas
Tremella, vermelho 8 horas antes de ser bolha. Opção Batata vermelha, mais doce, mas a adição de açúcar não importa!