Água castanhas, espinafre almôndega sopa - Comida chinesa
Ingredientes
- espinafre 1 (cerca de 300 gramas)
- castanhas de água 100 gramas
- carne de porco 300 gramas
acessórios
- pó de frango quantidade certa
- sal quantidade certa
- cebola verde Um pouco
enchendo mix
- cebola verde picado quantidade certa
- shi Sanxiang Um pouco
- molho de ostras quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- Água, amido 2 colheres de sopa
- gengibre quantidade certa
- salgado gosto
- cozinheiro artes
- 45 minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 Lavagem do espinafre.
- 2 água fervida e, em seguida, muito frio.
- 3 castanhas de água, descascadas.
- 4 picada.
- 5 Participar de carne.
- 6 mais de molho de soja, molho de ostra final, Shi Sanxiang, gengibre.
- 7 e misturar bem.
- 8 Retire 1/3 para outra tigela pequena, fazer que dois terços dos bolinhos cozidos no vapor.
- 9 pequena carne bacia, 2 colheres de sopa de água mais amido na FIG.
- 10 mais lado orientado ao longo de uma direcção mantida com agitação.
- 11 mão sobre o óleo, água castanhas tomar carne adequada, bolas de amassar.
- 12 para o cárter, porque menos almôndegas fritas, não muito óleo. Óleo no quente hoje em dia cerca de cinco ou seis bolas.
- 13 frite até estereótipos castanhos dourados pode ser, não frito por um longo tempo, não colocar todas as bolas dentro Zhashu.
- bolas fritos 14 removido.
- 15 re-pot adicionar um óleo de base pequena, cebola verde refogue.
- 16 Adicionar uma taça grande de água.
- 17 adicionar pó de frango.
- As bolas em água fervente abertura 18 dois ou três minutos.
- 19:00 de água a ferver e cozinhar até as almôndegas e espinafre mais de água fria e cortado em secções.
- Espinafre foi adicionado para as bolas de sopa 20, um minuto cozinhar.
- 21 tempero com sal.
- 22 mistura pode ser.
- 23 saborosa e não gorduroso.