1. Mergulhe o Hericium erinaceus uma noite antes
2. Esprema o esgoto
3. Amasse várias vezes com água limpa
4. Corte as raízes, troque a água várias vezes e lave novamente até que a água fique clara
5. Finalmente, depois de espremer a água, rasgue-a em pedaços pequenos e reserve
6. Lave a barriga de porco, corte em fatias finas e reserve
7. Lave e corte as cebolas
8. Lave e corte o gengibre
9. Descasque e corte o alho
10. Lave a pimenta e corte o círculo
11. Lave a pimenta verde, retire as sementes e corte em pedaços
12. Aqueça o óleo na panela, adicione fatias de barriga de porco, frite o óleo
13. Frite todo o óleo de barriga de porco
14. Depois de fritar a barriga de porco, adicione o vinho do cozimento e refogue
15. Adicione as fatias de gengibre e alho e refogue
16. Adicione Hericium edodes e mexa bem
17. Adicione a quantidade adequada de água e cozinhe por 10 minutos
18. Frite levemente a água
19. Instale e reserve
20. Reaqueça a panela, adicione um pouco de óleo, adicione pimenta e refogue
21. Adicione o milho, a pimenta verde, a cebolinha e refogue
22. Coloque a pasta de feijão e refogue
23. Em seguida, adicione os cogumelos Hericium edodes recém-fritos, mexa bem
24. Finalmente, coloque molho de soja, pimenta e MSG
25. Mexa bem
26. Depois de servir, polvilhe cebolinha
27. Um delicioso e picante Hericium erinaceus está pronto
28. Eu sou Lin Xiang, venha a Xiangha para se comunicar juntos!