Hericium picante - Comida chinesa

Hericium erinaceus 2 pedaços de comida pimenta verde 2 pedaços de comida pimenta de milho 3 cebolas quantidade adequada de comida gengibre quantidade adequada de grama de alimentos alho quantidade adequada de alimentos cozinhando vinho quantidade adequada de barriga de porco 50 gramas de agrião 1 colher de molho de soja Quantidade adequada de alimentos glutamato monossódico
  • 1. Mergulhe o Hericium erinaceus uma noite antes

  • 2. Esprema o esgoto

  • 3. Amasse várias vezes com água limpa

  • 4. Corte as raízes, troque a água várias vezes e lave novamente até que a água fique clara

  • 5. Finalmente, depois de espremer a água, rasgue-a em pedaços pequenos e reserve

  • 6. Lave a barriga de porco, corte em fatias finas e reserve

  • 7. Lave e corte as cebolas

  • 8. Lave e corte o gengibre

  • 9. Descasque e corte o alho

  • 10. Lave a pimenta e corte o círculo

  • 11. Lave a pimenta verde, retire as sementes e corte em pedaços

  • 12. Aqueça o óleo na panela, adicione fatias de barriga de porco, frite o óleo

  • 13. Frite todo o óleo de barriga de porco

  • 14. Depois de fritar a barriga de porco, adicione o vinho do cozimento e refogue

  • 15. Adicione as fatias de gengibre e alho e refogue

  • 16. Adicione Hericium edodes e mexa bem

  • 17. Adicione a quantidade adequada de água e cozinhe por 10 minutos

  • 18. Frite levemente a água

  • 19. Instale e reserve

  • 20. Reaqueça a panela, adicione um pouco de óleo, adicione pimenta e refogue

  • 21. Adicione o milho, a pimenta verde, a cebolinha e refogue

  • 22. Coloque a pasta de feijão e refogue

  • 23. Em seguida, adicione os cogumelos Hericium edodes recém-fritos, mexa bem

  • 24. Finalmente, coloque molho de soja, pimenta e MSG

  • 25. Mexa bem

  • 26. Depois de servir, polvilhe cebolinha

  • 27. Um delicioso e picante Hericium erinaceus está pronto

  • 28. Eu sou Lin Xiang, venha a Xiangha para se comunicar juntos!

  • Bife refogado de cogumelos Hericium com arroz de cabeça de frango assado com queijo
    Anterior
    Tofu com Herodes edodes e camarão
    Próximo

    Tricolor Hericium

    Hericium erinaceus