Prepare-se para usar a abóbora para cortar em fatias ou tiras finas (não posso fazê-lo à mão), alise os dentes de alho e corte as cebolas.
Deixe ferver a água, coloque a batata doce em pó por 10 segundos e desligue o fogo, deixe de molho por 15 minutos sem a tampa (a temperatura em novembro em Guangdong é de 30 graus Celsius). O pó está podre. A bolha de pó pode ser cortada com os dedos.
Enxágüe 3 vezes em água fria, este passo é muito importante, determina que o pó não é pegajoso, gosto da bomba Q.
Escorra o pó lavado.
Adicione sal, molho de soja, vinagre, pimenta, óleo de pimenta e mexa bem. Nesta etapa, você pode adicionar o tempero depois que o macarrão estiver fora da panela, mas será mais difícil mexer uniformemente, então eu o adicionei aqui. (Zero fundação!)
Aqueça a panela e adicione o óleo.Depois que o óleo estiver quente, adicione dentes de alho, abóbora e cebolinha e mexa várias vezes. O pimentão também pode ser adicionado (hoje não tenho pimentão, chorando tonto!)
Adicione o pó de batata doce que já foi temperado e refogue novamente para ver o pó de batata doce claro!
Saia da panela, tire uma foto e coma enquanto está quente. Fairy ( ) Fada Como você pode perder peso sem comer o suficiente?