material de pronto. Picar o alho, gengibre, cogumelos cortados, as mãos pimentão rasgado alguns parágrafos, cebolas cortadas em pedaços pequenos.
Pepino espera corte do fio.
Após o wok quente derramar gengibre refogue óleo e cogumelos pimentão alho e cebola. (Deixe uma pequena parte azul da cebola e finalmente)
Sentir o aroma de stir fry carne em fogo médio derramar quebrado, empalidecer carne cozida depois de adicionar o molho de soja, miso ou fermentado farinha colar, molho de soja, açúcar, sal, água, vinho de cozinha, tampe e cozinhe por um pequeno incêndio molho cozidos (gostos ajustar de acordo com suas próprias preferências)
Quando eles podem ensopado molho cozinhar! macarrão de largura, após a abertura por baixo de água, vertida para uma bacia de água fria após ebulição, este passo foi repetido duas vezes. Pegou o backup de drenagem de água supercooled.
Após a superfície do molho deve ser cozido sobre o mesmo assunto, desta vez tem sido muito incenso. . . . Deve ser o suficiente molho, não suco de carne não é apenas as crianças, ou misture a mistura seca ou dois em desigual. Mas não muito, porque muita água não gosto bom. Smoothies todos nós agarrá-lo. O avião despeje o molho e misture bem com pauzinhos.
Retire do fogo quando você pode cortar um pouco de pimenta tailandês aumentar o sabor. Transfira para um prato, a superfície clipe primeiro, depois talho no rosto, antes de sair pitada de cebolinha, próximo de colocar algum pepino, despeje uma colher de óleo de gergelim, aberta comer ~