[Macarrão carne picante] mais forte ceia - Comida chinesa

muito cedo para escrever um livro de receitas, e agora enviado para a cozinha. Na frente do pessoal de dieta "de alta energia" por favor evacue o mais rápido possível! Esta é a minha casa, Mr. Chang aponta ceia, cada vez que pode comer uma tigela cheia não é suficiente. Vendo seu estômago crescendo, crescendo, crescendo, então eu não fazer isso cara a fazê-lo comer a ceia. Claro, se você tomar isso como uma refeição da fraude não é um problema :. P carne moída 100g Um macarrão Sobre 175g gengibre 5 alho 3 cogumelos 4 pimentão secado 3 chalota Uma pequena raiz Pepino (retalhado) 1/3 raiz molho de soja 2,5 colher molho de soja 1 colher de sopa Miso / molho doce 1 colher de sopa açúcar 1 colher de chá sal 1/2 colher de chá vinho de cozinha Uma garrafa óleo de gergelim 1 colher de chá
  • material de pronto. Picar o alho, gengibre, cogumelos cortados, as mãos pimentão rasgado alguns parágrafos, cebolas cortadas em pedaços pequenos.

  • Pepino espera corte do fio.

  • Após o wok quente derramar gengibre refogue óleo e cogumelos pimentão alho e cebola. (Deixe uma pequena parte azul da cebola e finalmente)

  • Sentir o aroma de stir fry carne em fogo médio derramar quebrado, empalidecer carne cozida depois de adicionar o molho de soja, miso ou fermentado farinha colar, molho de soja, açúcar, sal, água, vinho de cozinha, tampe e cozinhe por um pequeno incêndio molho cozidos (gostos ajustar de acordo com suas próprias preferências)

  • Quando eles podem ensopado molho cozinhar! macarrão de largura, após a abertura por baixo de água, vertida para uma bacia de água fria após ebulição, este passo foi repetido duas vezes. Pegou o backup de drenagem de água supercooled.

  • Após a superfície do molho deve ser cozido sobre o mesmo assunto, desta vez tem sido muito incenso. . . . Deve ser o suficiente molho, não suco de carne não é apenas as crianças, ou misture a mistura seca ou dois em desigual. Mas não muito, porque muita água não gosto bom. Smoothies todos nós agarrá-lo. O avião despeje o molho e misture bem com pauzinhos.

  • Retire do fogo quando você pode cortar um pouco de pimenta tailandês aumentar o sabor. Transfira para um prato, a superfície clipe primeiro, depois talho no rosto, antes de sair pitada de cebolinha, próximo de colocar algum pepino, despeje uma colher de óleo de gergelim, aberta comer ~

  • Alho assado ostras
    Anterior
    [Fundação Lazy & Zero] Farinha de batata doce frita
    Próximo

    Ceia

    Gin alho lagostins