Toda #ACA Baking Star Game # baguette do trigo - Comida chinesa
"fazer qualidade de primeira classe do baguette não é fácil Selecione a farinha, o fermento seleccionados a partir de Os requisitos são altos e forno Cozimento da família entusiastas estimativa geral é difícil de conseguir condições Portanto, povoada Não baguettes muito fácil de operar Na verdade, ainda é realmente delicioso Além disso, é o pão mais simples Na minha opinião Baguette é o pão mais saudável Oil-free livre de açúcar, revela um trigo rica Mais mastigar o perfumado, esta é a essência do pão Hoje é a massa Eu adicionei uma farinha de trigo integral metade Sem sabor delicado Eu acho que, baguetes localização encantadora Além de baixa caloria Isso não é delicado sabor que as pessoas mastigam bens lentamente lentamente Dando alegria e felicidade trazida Delicioso um pouco esporádico Como o tipo de condições de vida E faz com que um produto possa entender Sabor " ingredientes
- farinha de pão de trigo integral 220 gramas
- Alta de glúten da farinha 200 gramas
- leite 300 gramas
acessórios
- leite gosto
- cozimento artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- Um leite, sal, farinha de trigo pão integral, farinha de glúten de alta, de levedura, para dentro do balde máquina de pão.
- 2 esfregar na fase de expansão.
- 3 novamente esfregado manualmente, batimento a batimento, o conjunto até formar uma pasta lisa, coberto com película de plástico, a fermentação a 2,5 vezes o tamanho original.
- 4 com uma faca de corte, corte a secção de pão, tiras de plástico, cobertos e deixe descansar por dez minutos.
- 5 rolo para fora com uma língua crescimento pino de rolamento, para o meio de cada dobra.
- 6, em seguida, dobrar, selar a boca, uma superfície lisa longo torcido, para o forno, coberto com película de plástico, fermentado de novo a 2,5 vezes o tamanho original. Para colocar papel manteiga em uma assadeira, polvilhe um pouco de farinha sobre o papel vegetal anti-aderente.
- 7 corte em várias portas.
- Pré-aqueça o forno 8, uma placa do chassi para colocar a água, transferida para 250 graus, disparar cima e para baixo, durante 15 minutos.
- Após 9 pode ser cozido deixe esfriar.
dicas
Primeiro, sal e fermento sem contacto directo, de modo a não reduzir a atividade da levedura, fermento fresco, se você tem que fazê-lo melhor sabor; Em segundo lugar, a fim crocante pele pão cozido, ele é transferido para a temperatura de 250 graus, para permitir que ir abaixo da água para o ambiente de vapor produto, se o forno com vapor melhor, se a temperatura máxima é de 230 graus no forno, é fornecida 230 graus, o tempo é definido de acordo com a situação real; Em terceiro lugar, em baguetes ordem poros mais, pão escape em forma quando não muito difícil manter um pouco de ar lá dentro. número público: yezidexiaochu