Bolo rápido cetogênico em pó de coco (versão sem amêndoa) - Comida chinesa

0 farinha de coco com água de carbono chegou, é simplesmente o bem-estar do pequeno povo cetônico, não espere mais para fazer bolos ' (Também pode rolar tudo ) Líquido de ovo inteiro 118g (cerca de dois ovos) Psyllium em pó 5 gramas Farinha de coco 15 gramas sal A quantidade certa água Cerca de 70 gramas óleo Apenas seja feliz
  • Adicione a farinha de coco, o pó de psyllium e o sal ao líquido inteiro do ovo e misture bem. Adicione água aos poucos e misture até parecer uma massa úmida. (Não é necessário ter muita água, caso contrário, a massa não é fácil de coagular e o bolo é cozido lentamente)

  • Óleo na panela, ou como eu, diretamente assado com carne gordurosa. Use uma colher para desenterrar a massa e despeje na panela, alise para uniformizar a espessura, frite em fogo médio e pequeno e vire-o quando o bolo mudar de cor e solidificar. (Gosto de inchado e macio quando você pode fritar a tampa, o bolo se expande quando aquecido na panela, para que o bolo não fique morto)

  • A quantidade na receita é como mostra a figura; gosto do sabor espesso e espesso; portanto, um macarrão não é muito grande. O primeiro bolo à esquerda foi frito sem tampa e não tinha um sabor suave.Os últimos dois bolos foram fritos juntos com uma tampa e o sabor era obviamente muito melhor, por isso sugiro cobri-lo ao fritar.

  • Por fim, tire uma foto em close-up sem filtros e sinta-a.

  • Claro, você também pode diluí-lo em um burrito que pode rolar tudo

  • Toda #ACA Baking Star Game # baguette do trigo
    Anterior
    Ruannuo Ruannuo torta de batata doce
    Próximo

    Patty pan

    Frito tofu rolo de pele

    pan assado caseiro

    Pan omelete