#ACA brinde terceira cor cozido-Star Game # - Comida chinesa

"chefe acrescentou um pouco de chá verde, as realizações do toque acabado de cor, uma sensação de frescura, pequeno-almoço e chá da tarde, saborear o sabor do chá verde claro, pro delicioso, mas também capaz de cor brinde trazer novas idéias ". Na massa
  • farinha de pão 175 gramas
  • Shimizu 110 gramas
  • levedura 2 g
massa principal
  • leite em pó 20 gramas
  • açúcar 60 gramas
  • manteiga 10 gramas
  • sal 1 g
  • pó de chá verde 5 g
  • farinha de pão 60 gramas
  • ovos 1
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1. Fazendo a massa: levedura misturado com água, verteu-se em farinha de pão, e misturou-se homogeneamente.
  • A massa foi agitada durante 2 coberto com o compartimento de refrigeração frigorífico filme plástico 10 horas de fermentação.
  • 3 principais materiais de massa: Esponja massa concluídas, farinha de pão, leite, ovos, açúcar, sal, manteiga e pó de chá verde.
  • 4 na massa, ovos, pão, farinha, leite em pó, açúcar no balde pão, start-up e um programa de face.
  • 5 shaping massa, sal add e continue misturando.
  • 6 massa torna-se gradualmente suave, mas quando o filme pode ser puxado para fora, adicione a manteiga e continue misturando.
  • 7 é aumentada a massa de pão de glúten pode ser puxado para fora da película difícil de quebrar, a massa é dividida em duas partes iguais, uma das quais continua suavemente chá verde em pó foi adicionado alguns minutos, até obter uma massa homogénea feito massa chá verde.
  • As duas cores de massa 8 organizados em uma forma circular, em que a temperatura normal de pote de fermentação, cerca de 2 horas.
  • 9 Quando a massa incha lentamente para duas vezes tão grande, com uma picada no dedo massa que não é nem retrair nem rebote fermentação está completa.
  • Ambos massa 10 é movido sobre o painel, os gases de escape, enrolado, coberto com filme plástico suporte durante 10 minutos.
  • A face de extracção branco 11 de rolo de folha de massa num rectângulo.
  • 12 matcha massa em um remendo rectangular.
  • 13 duas cores são em seguida empilhados em conjunto folha de face levemente enrolada.
  • 14 que tem a película colocada no torradas, a fermentação, a fermentação eu engrenagem forno, a temperatura de 38 graus, 1:45 minutos, a massa de pão expandidos para oito molde cheio removido. Pré-aqueça o forno, iluminada 190 graus, 170 graus, sob o fogo, o pré-aquecimento é molde acabado brinde forno, de 45 minutos.
  • 15 quando cozido, deixe esfriar e retire as fatias de torradas e sirva.
  • 16 terminou.

dicas

Devido à diferente quantidade de absorção de água de farinha, a quantidade I foi dado apenas um montante de referência, adicione água de acordo com a absorção de água de farinha para uso próprio. I usar um molde o molde é de 450 g brinde. A temperatura do forno é diferente, então por favor conjunto de acordo com as características do seu próprio forno.
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