#ACA Baking Star Game # bolo chiffon de café livre de óleo - Comida chinesa

"brancos bolo chiffon chiffon Bolo Inglês transliteração. Ovo batido a contar com espuma fina para fornecer ar suficiente para suportar o volume do bolo de seu tecido volumoso, alto teor de água, sabor suave não gorduroso, textura úmida e fria concurso, é um dos bolo mais popular. Nós normalmente coza bolo chiffon molde de alumínio multi-ânodo, tais materiais é propício para subir a massa de bolo, um bolo de um grau elevado, o efeito é bom cabelo para cima, o sabor é muito leve e delicado. Na verdade, enquanto o controlo de temperatura é boa, com um molde de anti-aderente também pode cozer e sabor são bons um elevado grau de bolo chiffon. " ingredientes
  • Low-glúten farinha 50 gramas
  • café instantâneo 17 gramas
  • ovos 3
  • açúcar branco suave 60 gramas
acessórios
  • água quente 33 gramas
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Um bolo de café pronto, instante material dissolvido em água quente, 60 g de ovos sem casca 3
  • Duas proteínas, a gema foi separada, seca sobre proteína livre de óleo anidro em potes
  • 3 batido gema de ovo, para dentro da solução de café, misturado
  • farinha 4 Sift
  • Agita-se 5, a massa é como estado viscoso gotejamento rápido, esta pasta de gema
  • 6 com proteína tiro batedeira após espumoso, vertida para 20 g de açúcar e continuar a bater alta velocidade
  • 7 mais delicado a ser rotulada como uma espuma branca, em seguida, 20 g de açúcar e continuar a bater alta velocidade
  • 8 pode ser significativa quando as linhas de vida, adicionar os restantes 20 gramas de açúcar, velocidade espumante
  • 9 Quando as mãos se sentir uma leve resistência, levante o batedor, a proteína foi apontado como este mais curto, chicoteando o fim, esta é uma pasta de proteína
  • 10 tomados em um terço da proteína de gema de ovo pasta; e, em seguida, começou somente para pré-aquecer forno de 120 graus
  • Após 11 girado misturado com a abordagem mista, proteína colar potes rebobinado
  • 12 continua voltando método de mistura para misturar uma mistura uniforme do corte, para massa de bolo fino brilhante
  • A massa de bolo foi vertida em 136 polegadas molde antiaderente oco, um choque poucos, as grandes bolhas de choque
  • O molde foi colocado no interior do forno 14, a camada inferior para os pré-aquecido do forno, de 120 graus, e para baixo a fogo, 70 minutos
  • Após 15 saiu, um pouco de cada choque luz, chocar o excesso de calor no interior do bolo
  • 16 para levar uma garrafa, para penetrar na chaminé oco, deixar que o bolo e deixar arrefecer naturalmente decapagem
  • 17 Embora seja molde antiaderente, mas ainda bastante boa altura
  • consumo de corte 18
  • 19 muito fina organização

dicas

Non-stick de bolos chiffon bolo de mofo, deve ser frio Oh, alta temperatura cozido cozido entrará em colapso, quando a proteína colar e gema de ovo misturar, não se esqueça de virar misture delicadamente, mix corte, não mexa circulou, que espumação grave; molde do bolo está no meio no meu forno, mas, no fundo do tubo foi aquecido a partir de perto, por isso adicionou-se uma bandeja do cozimento, de modo que a parte inferior pode ser impedido queimado; cozer tempo e da temperatura em função das suas próprias fornos ajuste.
Mei-Ling mingau
Anterior
#ACA brinde terceira cor cozido-Star Game #
Próximo

Patty pan