Yuanyang pequena Chaos - Comida chinesa

Ingredientes
  • farinha quantidade certa
  • batata-doce roxa quantidade certa
  • abóbora quantidade certa
acessórios
  • Rouni quantidade certa
fardo
  • sal quantidade certa
  • frango quantidade certa
  • cebola final quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • pimenta em pó quantidade certa
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • óleo de salada quantidade certa
  • sabor gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 roxo batata-doce, descascadas, coloque o vapor e vapor durante 20 minutos, deixe esfriar.
  • 2 farinha de batata doce roxa foram adicionados, e em que a massa de batata roxo, amassar suave, repousar durante 30 minutos.
  • 3 abóbora casca a carne, coloque o vapor e vapor durante 20 minutos, deixe esfriar.
  • 4 farinha de abóbora, abóbora e para a massa, amassando suave, repousar durante 30 minutos.
  • 5, respectivamente dois massa máquina de pressão pressionado para dentro de uma massa fina, em seguida, a faca caos cortar a pele.
  • 6 sal na carne, frango, cebola Mo, vinho, molho de soja, pimenta, óleo de sésamo, óleo de salada, misturando uniformemente. Agita-se em uma direcção, quando a carne de transferência, de modo que a carne para puxar o seu peso.
  • 7 com carne em caos malas, fez pouco caótico.
  • 8 panela ferver água, após a descer a água para o caos. Sal a sopa, o fim do frango, pimenta, cebola, salsa espuma, o caos cozido derramado em uma tigela em.
bolo de batata cremosa
Anterior
Dar-lhe um sabor dos pratos leves originais - Duojiao yam
Próximo

ferro tofu japonês

suco de pera

leite de gelo mel cru

leite wolfberry

leite de aveia Fruit

suco de maçã salsa

Amoreira xarope Sydney