Yuanyang pequena Chaos - Comida chinesa
Ingredientes
- farinha quantidade certa
- batata-doce roxa quantidade certa
- abóbora quantidade certa
acessórios
fardo
- sal quantidade certa
- frango quantidade certa
- cebola final quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- pimenta em pó quantidade certa
- óleo de gergelim quantidade certa
- óleo de salada quantidade certa
- sabor gosto
- cozinheiro artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 roxo batata-doce, descascadas, coloque o vapor e vapor durante 20 minutos, deixe esfriar.
- 2 farinha de batata doce roxa foram adicionados, e em que a massa de batata roxo, amassar suave, repousar durante 30 minutos.
- 3 abóbora casca a carne, coloque o vapor e vapor durante 20 minutos, deixe esfriar.
- 4 farinha de abóbora, abóbora e para a massa, amassando suave, repousar durante 30 minutos.
- 5, respectivamente dois massa máquina de pressão pressionado para dentro de uma massa fina, em seguida, a faca caos cortar a pele.
- 6 sal na carne, frango, cebola Mo, vinho, molho de soja, pimenta, óleo de sésamo, óleo de salada, misturando uniformemente. Agita-se em uma direcção, quando a carne de transferência, de modo que a carne para puxar o seu peso.
- 7 com carne em caos malas, fez pouco caótico.
- 8 panela ferver água, após a descer a água para o caos. Sal a sopa, o fim do frango, pimenta, cebola, salsa espuma, o caos cozido derramado em uma tigela em.