carne de porco com sabor de peixe - Comida chinesa

"carne de porco com sabor é uma casa tradicional culinária, clássica e popular. Eu ouvi ou três cozinheiros comida exame obrigatório. Dizê-lo duvidoso, muitas pessoas pensaram que era um prato raro. Na verdade, caso contrário preparar bom, muito fácil. " ingredientes
  • lombinho 300 gramas
  • broto de bambu 150 gramas
  • fungo 50 gramas
acessórios
  • Duojiao Uma colher de sopa
  • Pixian Colher um terço
  • alho cinco
  • chalota cinco
  • gengibre peça
fardo
  • sal ½ colher de chá
  • vinagre aromático Uma colher de sopa
  • molho de soja Uma colher de sopa
  • açúcar ½ colher de chá
  • amido duas colheres de chá
  • óleo de cozinha meia colher de sopa
  • Água, amido Uma colher de sopa
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • A FIG 1 FIG material.
  • 2 rebentos de bambu triturados fervida 6 minutos, tiras de fungo, uma tiras de lombo com clara de ovo, uma colher de chá de pimenta, óleo de cozinha três colheres de chá conserva dez minutos. Remover tudo tempero água, amido transformado em suco. Picar o alho cebola gengibre e pimenta costeleta, pasta de feijão misturados.
  • 3 Bom porco decapados com duas colheres de chá de amido seco uniforme aperto, óleo Guo Lifang, em cinco em calor, deslizamento fogo soltas, branqueamento contendo a cópia de segurança.
  • 4 o resto do cárter de óleo, refogue um pequeno incêndio costeleta Pixian pimenta, cebola gengibre alho.
  • 5 add porco desfiado brotos de bambu fungo, misture o suco de alimentação, brotos de bambu fio fungo uniformemente misturado para agitar o fogo quebrado saúde.
  • 6 engrossar.

dicas

Depois das palavras; 1, você pode colocar algumas cenouras, cor add e nutrição. 2, depois de todos os ingredientes prontos, mas fazê-lo é muito fácil. Este prato não mais, cozido mistura de água branca para comer, super delicioso, ou em pó também pode ser usado. 3, clara de ovo carne em conserva, um pouco ruim, embora é a escória propensas quantidade ou a situação não concurso, devemos compreender completamente uniforme, se não manter o ovo é absorvido pela carne, não é escória da escória, se a carne absorvida pela carne, a carne vai ser proposta. Além disso, antes de agarrar o amido ao vivo Pro, o pote não é pegar começando a queimar, ou seja, para ficar por um tempo e, finalmente, se você comprar o lombo não é bom, difícil de lidar, a menos que o uso de amaciante de carne!
ferro tofu japonês
Anterior
açúcar mascavo, vinho de arroz
Próximo

suco de pera

leite de gelo mel cru

leite wolfberry

leite de aveia Fruit

suco de maçã salsa

Amoreira xarope Sydney

paste leite Melon

camarão frito