carne de porco com sabor de peixe - Comida chinesa
Ingredientes
- lombinho quantidade certa
- broto de bambu quantidade certa
- fungo quantidade certa
acessórios
- pasta de feijão quantidade certa
- cebolas quantidade certa
- Duojiao quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- alho quantidade certa
fardo
- sal quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- vinagre quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- amido quantidade certa
- salgado gosto
- fritar artes
- dez minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 corte lombo de dimensionamento óleo Sheng, brotos de bambu cozidos deixar Seis minutos remover o corte, picado e bolha fungo.
- 2 colher de chá de sal meia, uma colher de sopa de vinagre, molho de soja e uma colher, uma meia colher de chá de açúcar, amido transferido para o suporte de suco.
- 3 o resto do cárter de óleo, refogue um pequeno incêndio Pixian pimenta picada e cebola gengibre alho, despeje Ingredientes frite, despeje um suco boa melodia.
- 4 engrossar stir fry pan.