carne de porco com sabor de peixe - Comida chinesa

Ingredientes
  • lombinho quantidade certa
  • broto de bambu quantidade certa
  • fungo quantidade certa
acessórios
  • pasta de feijão quantidade certa
  • cebolas quantidade certa
  • Duojiao quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • alho quantidade certa
fardo
  • sal quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • vinagre quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • amido quantidade certa
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 corte lombo de dimensionamento óleo Sheng, brotos de bambu cozidos deixar Seis minutos remover o corte, picado e bolha fungo.
  • 2 colher de chá de sal meia, uma colher de sopa de vinagre, molho de soja e uma colher, uma meia colher de chá de açúcar, amido transferido para o suporte de suco.
  • 3 o resto do cárter de óleo, refogue um pequeno incêndio Pixian pimenta picada e cebola gengibre alho, despeje Ingredientes frite, despeje um suco boa melodia.
  • 4 engrossar stir fry pan.
Dar-lhe um sabor dos pratos leves originais - Duojiao yam
Anterior
ferro tofu japonês
Próximo

suco de pera

leite de gelo mel cru

leite wolfberry

leite de aveia Fruit

suco de maçã salsa

Amoreira xarope Sydney

paste leite Melon

camarão frito