1. Principais matérias-primas.
2. Aqueça a wok e despeje um pouco de azeite para umedecer o fundo da panela.
3. Frite o bacon em fogo baixo e asse até ficar crocante; em seguida, despeje o pão e asse em fogo baixo.
4. Continue mexendo os croutons até dourar e ficar crocante.
5. Deixe esfriar após fritar.
6. Corte os tomates, alface, pepino e uvas pretas em cubos pequenos e coloque-os em uma saladeira.
7. Remova o bacon e os croutons da panela.
8. Despeje o molho Caesar na saladeira, misture as frutas e os legumes, polvilhe com um pouco de suco de limão e reserve.
9. Decore com fatias de pepino e molho preto no prato, despeje a salada mista, polvilhe com batatas fritas de bacon e croutons queimados, polvilhe com queijo parmesão em pó e sirva na mesa. Características da salada Caesar: cor bonita, mistura leve e leve, mistura de carne e vegetais, mistura crocante, boa compatibilidade e nutrição rica.