1. Coloque a carne picada na panela, coloque a cebola verde picada e o gengibre, adicione sal, vinho, água com pimenta, ovos, pimenta e adicione uma colher de sopa de água morna, misture bem e deixe marinar por cerca de 20 minutos.
2. Achatar a pele do tofu, espalhar uniformemente o recheio de carne.
3. Use uma colher pequena para espalhar a carne picada uniformemente em uma camada uniforme.
4. Amarre um pequeno buraco no rolo de tofu com um palito de dente.
5. A água na panela é fervida e o rolo de tofu é colocado na panela e cozido no vapor por 15 a 20 minutos.
6. Coloque um pedaço de papel alumínio na panela de ferro, espalhe o açúcar por cima, coloque uma grelha por cima do açúcar e coloque o rolo de tofu na grelha. Eu não usei papel alumínio.
7. Aqueça a panela quando a fumaça sair, tampe e cozinhe por dois minutos, e o lado oposto por mais dois minutos.
8. Depois de fumar, escove uma camada de óleo de gergelim para evitar a secagem e corte o rolo de tofu em pedaços pequenos, de acordo com a preferência pessoal.