Rolo de bacon com pele de tofu - Comida chinesa

Carne de porco picada 400g de pele de tofu 3 folhas de ovos de comida uma refeição de comida refinado sal um pouco de culinária vinho um pouco de pimenta um pouco de pimenta um pouco de pimenta um pouco
  • 1. Coloque a carne picada na panela, coloque a cebola verde picada e o gengibre, adicione sal, vinho, água com pimenta, ovos, pimenta e adicione uma colher de sopa de água morna, misture bem e deixe marinar por cerca de 20 minutos.

  • 2. Achatar a pele do tofu, espalhar uniformemente o recheio de carne.

  • 3. Use uma colher pequena para espalhar a carne picada uniformemente em uma camada uniforme.

  • 4. Amarre um pequeno buraco no rolo de tofu com um palito de dente.

  • 5. A água na panela é fervida e o rolo de tofu é colocado na panela e cozido no vapor por 15 a 20 minutos.

  • 6. Coloque um pedaço de papel alumínio na panela de ferro, espalhe o açúcar por cima, coloque uma grelha por cima do açúcar e coloque o rolo de tofu na grelha. Eu não usei papel alumínio.

  • 7. Aqueça a panela quando a fumaça sair, tampe e cozinhe por dois minutos, e o lado oposto por mais dois minutos.

  • 8. Depois de fumar, escove uma camada de óleo de gergelim para evitar a secagem e corte o rolo de tofu em pedaços pequenos, de acordo com a preferência pessoal.

  • Bacon e arroz com bacon
    Anterior
    Manteiga Pesto Bacon Pão
    Próximo

    Pizza de Bacon e Cebola

    Rolo de bacon temperado

    Salada César

    Burrito de Bacon