1. Prepare materiais.
2. Corte a carne em pedaços pequenos de alho e alho picado picado.
3. Coloque a carne na máquina de cozinhar.
4. Depois de quebrar em carne picada ou purê, adicione água na proporção de 10: 1.
5. Depois de misturar bem, adicione o alho e o gengibre em pó e misture bem.
6. Prepare o tempero.
7. Adicione o óleo de gergelim defumado velho, cozinhando os cogumelos com sal e misture bem.
8. Misture 2 colheres de sopa de farinha e misture até obter um pó seco.
9. Após a mistura.
10. Coloque um pedaço de pele de tofu na tábua para espalhar a pasta de carne uniformemente sobre a pele de tofu.
11. Depois enrole.
12. Parece bom.
13. Ferva a água na panela, cozinhe em vapor 12 panelas por 10 minutos.
14. Seque a wok, coloque um pedaço de papel alumínio e despeje um pouco de açúcar para espalhar.
15. Coloque outra gaveta e coloque os rolos de carne cozidos no vapor por cima, tampe e fume por 8 minutos.
16. Cuide de fumar.
17. Espere um pouco mais e corte em vários pedaços.