Rolo de bacon temperado - Comida chinesa

Carne de perna de porco, pele de tofu, farinha, extrato de cogumelo, água, gengibre e alho, molho de soja, óleo de gergelim, vinho para cozinhar, sal
  • 1. Prepare materiais.

  • 2. Corte a carne em pedaços pequenos de alho e alho picado picado.

  • 3. Coloque a carne na máquina de cozinhar.

  • 4. Depois de quebrar em carne picada ou purê, adicione água na proporção de 10: 1.

  • 5. Depois de misturar bem, adicione o alho e o gengibre em pó e misture bem.

  • 6. Prepare o tempero.

  • 7. Adicione o óleo de gergelim defumado velho, cozinhando os cogumelos com sal e misture bem.

  • 8. Misture 2 colheres de sopa de farinha e misture até obter um pó seco.

  • 9. Após a mistura.

  • 10. Coloque um pedaço de pele de tofu na tábua para espalhar a pasta de carne uniformemente sobre a pele de tofu.

  • 11. Depois enrole.

  • 12. Parece bom.

  • 13. Ferva a água na panela, cozinhe em vapor 12 panelas por 10 minutos.

  • 14. Seque a wok, coloque um pedaço de papel alumínio e despeje um pouco de açúcar para espalhar.

  • 15. Coloque outra gaveta e coloque os rolos de carne cozidos no vapor por cima, tampe e fume por 8 minutos.

  • 16. Cuide de fumar.

  • 17. Espere um pouco mais e corte em vários pedaços.

  • Pizza de linguiça com bacon
    Anterior
    Salada César
    Próximo

    Burrito de Bacon

    Sanduíche de bacon