Bolo de bacon cozido no vapor - Comida chinesa

Lombinho 200g pimenta verde 150g em relação à cebola de alimentos um em relação à comida de gengibre uma pequena porção de sal de comida relativa 4g de frango em pó 2g de molho de soja velho 5g de vinho de cozinha 10g de amido 15g
  • 1. Lave a cebola, o gengibre e a fatia.

  • 2. Depois de lavar o pimentão, remova o pedículo e a fáscia, corte em seda de 5 cm de comprimento.

  • 3. Lave o lombo, corte em 3-5cm de seda, adicione 10g de amido, 2g de sal, 10g de vinho para cozinhar, misture bem e deixe marinar por um tempo.

  • 4. Adicione 5g de amido, 2g de frango em pó e 5g de molho de soja velho à tigela.

  • 5. Coloque 2-3 colheres de sopa de óleo na panela, aguarde até que a temperatura do óleo aqueça até 70%, adicione a carne desfiada, frite rapidamente e espere a carne ficar branca quando sair.

  • 6. Adicione 2 colheres de sopa de óleo na panela.Quando a temperatura do óleo estiver 70% quente, adicione cebolinha e gengibre ao refogado, adicione pedaços de pimenta verde e 1 g de sal e continue fritando em fogo baixo.

  • 7. Frite por 1-2 minutos em fogo médio, adicione a carne desfiada, refogue uniformemente em fogo alto, despeje o molho para engrossar e frite para sair.

  • Alho frito com bacon
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