scones leite condensado - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

200g

 

leite condensado

 

30g

 

fermento em pó

 

3g

 

 excipientes Óleo de milho 20 g 60 g açúcar 80 g de água pura

 leite condensado scones prática 1 Principais materiais: farinha de glúten de baixa, o fermento em pó, leite condensado.

açúcar add 2 pote.

3 e óleo de milho, água purificada, e misturar bem.

4 Adicione o leite condensado, o fermento em pó.

5 para misturar completamente.

6 em um baixo farinha de glúten.

7 e em uma massa macia, o envoltório de tampa traseira, repousar durante 20 minutos.

8 folga massa de acordo com a espessura de 1,5 cm, biscoitos verdes pressionando molde.

9 bom suprimir placa verde.

180 graus forno 10, para o cozimento inferior durante 12 minutos, em seguida, transferidos para o meio cozidos 8 minutos.

11 Retire e deixe esfriar e sirva.

mix molho de macarrão
Anterior
alho Pork
Próximo

bolo de blocos

abacaxi secado

Mexa feijões secos

bolos Matcha

Mapo Tofu

aspargos fritos