farinha de trigo
150g
Low-glúten farinha
110g
pó de chá verde
5g
quantidade certa de feijão vermelho Acessórios 100g de manteiga 40g de açúcar de confeiteiro 60g de água 1 bolos de chá verde da prática para preparar os materiais: farinha, baixo de glúten de farinha. 2 Prepare o chá verde em pó. 3 Prepara-se o manteiga. Cortado em pequenos pedaços, amolecida à temperatura ambiente. Prepare 4 açúcar em pó. 5150 g de farinha, 45 g de manteiga, 40 g de açúcar em pó, 60 g de água, óleo e água para dentro do grupo de couro. 110 g do pó de baixo, o chá verde em pó 5 g, 55 g de manteiga, e para a pastelaria. Cubra com filme plástico no frigorífico durante 30 minutos. 6 bom relaxamento dois tipos de massa, são divididos em oito partes, de água da pele óleo cada um cerca de 33 g; cerca de 21 g por sopro. 7 pasta de feijão vermelho pronto. De preferência no congelador da geladeira por um tempo, ele vai ser bom chop. 8 de feijão vermelho torcer bola redonda. 9 alíquota de água e de óleo invólucros são circulares, o saco de pasteleiro. Beliscar fechado, para baixo, pressione plana. 10 crescem para fora do rolo ligeiramente oval, enrolado. 11 Cubra e deixe descansar por 15 minutos. (O tempo quente e eu relaxei na geladeira) 1215 minutos após o rolo de massa verticalmente crianças rolar para fora, enrolada, e em seguida em repouso durante 15 minutos. 13 é, em seguida, removido criança rolo massa, a terceira para fora do rolo. 14 volume, volume será crianças pequenas com um corte de faca em iguais dois filhos. 15 colocar-se, cortar para baixo, pressione plana. 16 quatro semanas rolo em finas circulares intermédios grossos, bolas de pasta de feijão vermelho para dentro da embalagem. (Sempre manter o corte-down) 17 fechada, apertado. 18 fechada na bainha para a panela, deixando o meio da abertura. 19 Pré-aqueça o forno, 175 graus, médio e baixo o fogo cerca de 25 minutos. (Temperatura de cozimento e tempo ajustado de acordo com o seu próprio forno de têmpera)