Mung recheio de feijão
450g
farinha de trigo
400g
óleo de amendoim
130g
Granulado de água 100g materiais 30g açúcar Mung bean pastelaria pastelaria fazer primeira abordagem 1: amendoim farinha 200g 100g foram juntos e misturados amassar. 2, em seguida, fazer água pele óleo: 200 g de farinha, 30 g de açúcar, 100 g de água, óleo de amendoim 30 g e misturar todos caiu, amassar a massa. 310 g de uma pele de água-óleo, pele 8 g de manteiga, um bom pontos de cópia de segurança. 4 para dar uma puré pele água-óleo circular, a massa no grupo do meio. 5 é então enrolada, encerrada. 6 placa de corte polvilhado farinha de um pouco, aderir a superfícies massa em uma forma oval, e em seguida, enrolado de cima para baixo. 7 de novo laminados massa superfícies em forma de bastonete de crescimento rolo. 8 e, em seguida, enrolado em um para baixo. Tudo bem, coberta com filme plástico, deixada em repouso durante 15 minutos. 9 Desta vez, os pontos bons recheios, cada um 12 gramas, amontoados em pequenas bolas. 10 tomar uma posição de massa separados. Encher o feijão verde colocados intermediário 11, envoltório, desligado. 12 esmagado pela mão. 13 na assadeira. Pré-aqueça o forno a 200 graus antes de a panela para o meio do forno, superior e inferior torrado durante 15 minutos. 14 removido, o feijão verde de cabeça para baixo, colocar o topo, e para baixo a fogo a 200 graus forno e cozer por 15 minutos. 15 bolo de feijão verde cozido muito nítido, tocou na pele fora. Após arrefecimento a caixa de descarga vedado de armazenamento, prestar atenção à humidade.