bolo chiffon quadrado 8 polegadas
metade
creme de leite Acessórios 15g de manteiga 15g de açúcar refinado 10g Construindo abordagem de bloco de um bolo do bolo chiffon, da pele e da parte inferior das partes coloridas são cortadas. 2 é, em seguida, cortada em pequenos quadrados, sobre o tabuleiro, enquanto que o forno pré-aquecido de 120 graus para cima e para baixo o fogo. 3 manteiga, creme de leite fresco, leite com açúcar adicionado para a panela em fogo baixo e cozinhar a mistura a derreter pode desactivar. 4 para cada um de uma superfície do bolo com mistura de manteiga. 5 para o forno pré-aquecido coza meio, a baixa temperatura (120 °) durante 60 minutos. Tomado a cada 20 minutos durante o invertido e com a mistura de manteiga. Especificamente 6: em primeiro lugar limpar a superfície da mistura para dentro do forno para secar. Após 20 minutos, remover o inversão, mistura de cura moldada para a superfície inferior, continuando no forno de cozedura. Vinte minutos após a remoção, mistura fundido a quatro semanas, e, em seguida, seleccionar qualquer um dos do lado de baixo como para o tempo de cozimento para continuar.