bolo de blocos - Comida chinesa

 ingredientes

 

bolo chiffon quadrado 8 polegadas

 

metade

 

 creme de leite Acessórios 15g de manteiga 15g de açúcar refinado 10g

 Construindo abordagem de bloco de um bolo do bolo chiffon, da pele e da parte inferior das partes coloridas são cortadas.

2 é, em seguida, cortada em pequenos quadrados, sobre o tabuleiro, enquanto que o forno pré-aquecido de 120 graus para cima e para baixo o fogo.

3 manteiga, creme de leite fresco, leite com açúcar adicionado para a panela em fogo baixo e cozinhar a mistura a derreter pode desactivar.

4 para cada um de uma superfície do bolo com mistura de manteiga.

5 para o forno pré-aquecido coza meio, a baixa temperatura (120 °) durante 60 minutos. Tomado a cada 20 minutos durante o invertido e com a mistura de manteiga.

Especificamente 6: em primeiro lugar limpar a superfície da mistura para dentro do forno para secar. Após 20 minutos, remover o inversão, mistura de cura moldada para a superfície inferior, continuando no forno de cozedura. Vinte minutos após a remoção, mistura fundido a quatro semanas, e, em seguida, seleccionar qualquer um dos do lado de baixo como para o tempo de cozimento para continuar.

alho Pork
Anterior
abacaxi secado
Próximo

Mexa feijões secos

bolos Matcha

Mapo Tofu

aspargos fritos