salada de batata - Comida chinesa

Ingredientes

batata

2 pcs

Acessórios: cebola, cenoura, pepino, presunto, sal, molho para salada

Salada de batata Método 1 Primeiro, lave as batatas e corte-as em fatias grossas. Isso é conveniente para cozer no vapor em pouco tempo. Coloque as batatas cortadas no vaporizador e cozinhe por 30 minutos. Abra a tampa e cutuque-as com os pauzinhos. Basta cozinhar bem. A quantidade de batatas pode ser determinada de acordo com o tamanho das batatas e quantas pessoas deseja saborear.

2 Enquanto estiver cozinhando as batatas, você pode processar outros ingredientes, descascar as cebolas, lavar os pepinos e as cenouras e preparar o presunto.Corte todos esses ingredientes em cubos pequenos.Eu opto por cubos pequenos porque os mais velhos comem os menores. Conveniente para os idosos

3 Depois que as batatas forem cozidas no vapor, deixe-as secar ao ar, coloque-as em uma grande bacia de aço inoxidável e amasse com uma colher. Se quiser facilitar, você também pode usar um saco limpo de conservas frescas para guardar as batatas cozidas no vapor e depois pegá-las. Preso na lama, hein

4 Adicione as cebolas em rodelas, cenouras, pepinos e presunto às batatas moídas e misture

5 Adicione um pouco mais de sal e um pouco de molho para salada, misture bem

6 Coloque no prato e sirva! Salada de batata simples, deliciosa e conveniente está pronta

Alho no vapor asas
Anterior
Ovos, panquecas de camarão alho-porro
Próximo

Cor Jin Dousha

raisin Bolo

iogurte frito

batata doce assada