Kraft Cream Cheese
125g
manteiga
40g
ovos
2
Fim de farinha de glúten
10g
Folha de materiais vinagre pequena quantidade de fermento em pó, amido de milho 1 g 1 g 15g 60g de sal de leite 80ml açúcar ou creme claro -Estilo Japonês bolo de queijo abordagem 1 manteiga, queijo creme e açúcar 10G aquecida com batedeira e batida até penas derretido para o leite ou creme claro uniformemente para jogar. 2 gema de ovo separada da clara de ovo, gema de ovo foi adicionada em rápida agitar suavemente a pasta de queijo creme. 3 depois de uma boa mistura de farinha de amido de milho peneira, sal e fermento em pó foram misturados e agitados queijo creme pasta uniformemente foi vertida em 2-3 vezes suavemente agitar backup rápido. 4 claras são adicionadas algumas gotas de vinagre de bater 30 segundo restantes açúcar 50G dentro de 2-3 minutos, vertida batida até ficarem firmes. 5 minutos ovo vertida numa suavemente 2,3 vezes o roux queijo creme uniforme rapidamente agitada. 6 queijo massa de bolo para o modelo de bolo, o modelo de ar de vibrao sísmica bolhas suavemente alisamento da superfície. 7 de pré-aquecimento do forno de 180 graus e 10 minutos, adicionar água no interior da bandeja, embrulhado com folha de alumínio modelo bolo. 8 Forno temperatura foi ajustada para 175 graus, a bandeja inferior do forno, o bolo sobre o modelo (meio) coza impermeável 45-50 minutos sobre a superfície da grelha do bolo para ser observado que, depois da cozedura da folha de superfície cor que cobre, para evitar chamuscar a superfície do bolo e de cor ao longo do corpo. Depois de 9 partes fresco retirado ligeiramente em frigorífico durante 6 horas ou durante a noite removida do modelo, a superfície do espelho de plástico transparente para corte fundido se.