xarope de açúcar invertido caseiro - Comida chinesa

 ingredientes

 

O açúcar branco granulado

 

400g

 

 50 ml de sumo de limão excipiente água 180ml

 Um xarope de açúcar invertido feito abordagem para preparar os materiais: açúcar, de limão, de água.

2 foi vertida para uma panela de aço inoxidável de açúcar.

3 a água é adicionada.

Misture 4.

5 pequena lareira.

6 de limão fora o suco.

7 Adira calda fervida.

Continue a ferver de novo após 8 pequena Huoao, parede pote respingo xarope, tomar uma escova mergulhada em água para espirrar furto parede do vaso xarope na cintura, de modo que não é cristalizado.

9 deve ser pequeno fogo fabricada, você pode ver a cor do xarope gradualmente se aprofundou.

10 é um pouco mais magro do que o mel vindo de algum tempo, desligue o fogo.

Depois de quase 11 deixe esfriar textura com mel, ou um pouco de espessura de alguns.

12 para um recipiente limpo, selado e armazenado. Coloque um dia pode ser usado, é claro, quanto mais, melhor.

Cheesecake japonês
Anterior
Iogurte com Mel e Manga
Próximo

Mushroom bun

Alho no vapor asas

salada de batata

Cor Jin Dousha