O açúcar branco granulado
400g
50 ml de sumo de limão excipiente água 180ml Um xarope de açúcar invertido feito abordagem para preparar os materiais: açúcar, de limão, de água. 2 foi vertida para uma panela de aço inoxidável de açúcar. 3 a água é adicionada. Misture 4. 5 pequena lareira. 6 de limão fora o suco. 7 Adira calda fervida. Continue a ferver de novo após 8 pequena Huoao, parede pote respingo xarope, tomar uma escova mergulhada em água para espirrar furto parede do vaso xarope na cintura, de modo que não é cristalizado. 9 deve ser pequeno fogo fabricada, você pode ver a cor do xarope gradualmente se aprofundou. 10 é um pouco mais magro do que o mel vindo de algum tempo, desligue o fogo. Depois de quase 11 deixe esfriar textura com mel, ou um pouco de espessura de alguns. 12 para um recipiente limpo, selado e armazenado. Coloque um dia pode ser usado, é claro, quanto mais, melhor.