abóbora
50g
Macarrão de arroz glutinoso
150g
farinha
100g
Fatias de queijo
4 pacotes
Migalhas de pão
50g
Acessórios Açúcar 30g Óleo 750g Gergelim branco 30g Ovo 1 água A prática de bolas de abóbora 2 Adicione toda a farinha e o purê de abóbora para formar uma massa lisa 3 Pegue um pedaço de massa e amasse 4 Divida um pedaço de queijo em duas partes iguais 5 Enrole as fatias de Zhixi nas fatias de abóbora, como pãezinhos, belisque e aperte 6 Bata os ovos em uma tigela e reserve 7 Enrole a abóbora em bolas 8 Enrole as bolas de abóbora no líquido do ovo e cubra uniformemente com gergelim branco 9 Da mesma forma, faça migalhas de pão 10 Despeje o óleo de cozinha preparado na panela e cozinhe até ficar 50% quente, 11 Coloque as bolas de abóbora preparadas na frigideira e frite-as até dourar dos dois lados, pique com pauzinhos para ver se estão cozidas. 12 Remova as bolas de abóbora fritas do controle de óleo, coloque-as no prato e comece a comer!