Bolas de abóbora com queijo - Comida chinesa

 Ingredientes

 

abóbora

 

50g

 

Macarrão de arroz glutinoso

 

150g

 

farinha

 

100g

 

Fatias de queijo

 

4 pacotes

 

Migalhas de pão

 

50g

 

 Acessórios Açúcar 30g Óleo 750g Gergelim branco 30g Ovo 1 água

 A prática de bolas de abóbora

2 Adicione toda a farinha e o purê de abóbora para formar uma massa lisa

3 Pegue um pedaço de massa e amasse

4 Divida um pedaço de queijo em duas partes iguais

5 Enrole as fatias de Zhixi nas fatias de abóbora, como pãezinhos, belisque e aperte

6 Bata os ovos em uma tigela e reserve

7 Enrole a abóbora em bolas

8 Enrole as bolas de abóbora no líquido do ovo e cubra uniformemente com gergelim branco

9 Da mesma forma, faça migalhas de pão

10 Despeje o óleo de cozinha preparado na panela e cozinhe até ficar 50% quente,

11 Coloque as bolas de abóbora preparadas na frigideira e frite-as até dourar dos dois lados, pique com pauzinhos para ver se estão cozidas.

12 Remova as bolas de abóbora fritas do controle de óleo, coloque-as no prato e comece a comer!

Secretário Kcal iogurte
Anterior
vinagre de limão Sprite
Próximo

Alho no vapor asas

salada de batata

Cor Jin Dousha

raisin Bolo