pó de fígado - Comida chinesa

fígado 400 gramas limão 0,5
  • 1, lavou-se fígado fresco, embebido em água durante duas horas, alterando o período de duas vezes de água, a fim de melhor remover o sangue.

  • 2, as fatias de fígado embebido, lavado várias vezes com sangue removido, colocado em água três limões, duvidoso, absorver durante uma hora.

  • 3, a panela de água fria adicional, embebido no fígado, fervura fogo, espuma desnatado, remover e limpar o fígado.

  • Lavagem boa fígado

  • Pot adicione água fria, adicione o fígado, o fogo para ferver, em fogo alto por 10 minutos, vire para o calor médio durante 8 minutos, vire um pequeno fogo de seis minutos, fígado de porco cozida.

  • Corte cozinhado fígado de porco em Ding, mexa no wok ou antiaderente pan no cozimento, lembre-se de baixo, mexendo constantemente para evitar colar pote.

  • Após a secagem do fígado para a terra da máquina de cozinha em pó e em seguida peneirada. partículas de grandes dimensões podem ser colocados na máquina de fresagem de novo o aquecimento. Após a secagem em um frasco selado na geladeira, dentro de trinta dias após a ingestão.

  • cogumelos recheados
    Anterior
    E mantenha uma queda pai-filho saudável de arroz
    Próximo

    basa tomate