Materiais está pronto, com um peso de arroz, açúcar e do fermento, leite e água de microondas durante 30 segundos, o arroz foi lentamente vertida em agitados três a cinco minutos, para um livre de partículas uniforme
Coberto com uma gaze, uma hora de fermentação (cerca de 30 à temperatura ambiente, a baixa temperatura, em seguida, adicionar os seguintes quatro vasos garrafa de água cinquenta graus quente). Após a fermentação, o furo de superfície pode ser uma bolha
Foi adicionada água à água aquecida vapor quatro ou cinco graus fora o calor, a camada fina escova molde de óleo, a pasta de arroz fermentado foi vertida para um molde, não exceder 80% da altura do molde, tampão de fermentação de 15 minutos. Depois de abrir fogo fermentação secundária, após o momento do vapor cobrir 15 min. Tempo para desligar o calor, chato 35 minutos a extracção continuada
Retirar o molde foi deixada em repouso de dez minutos, suavemente separados do molde e os bolos de arroz com uma colher, o carregamento
Poros dilatados após o corte, segurando comer, para a esposa e filhos quando é bom