Jujuba lavadas, embebidas durante algum tempo. Se você não pode fazer isso bolha jujuba, se a data é muito seco, um hit em pó direto. I geralmente usado em metade jujuba negativo, portanto, apenas limpos, embeber e, em seguida, ao longo de uma hora.
Use a tesoura para cortar a carne, sem caroço
Zaoni marcado com uma máquina quebrada, que data de colar rico em água.
Raro no bam Zaoni, muita umidade.
Zaoni wok fritar em lume brando, remover o excesso de água
Frito jujuba seca, cortada ao meio, basicamente
Zaoni frito, cozinhando.
Frito estado Zaoni, então a rejeição não vai sair, mas não muito seco. -se Jujuba tem doçura, de modo a especulação quando não há açúcar
Antecedência em um papel manteiga em uma assadeira, corte com tesoura nos quatro cantos, por isso pode algumas das dócil, parece um papel cortado vegetal pequeno, vai usar.
4 proteína do ovo além de um açúcar de reposição 35 g. Muitos prescrição recomendada por três vezes, é o medo de açúcar ou de pia irregular para o fundo, acho que é problemático, basicamente, uma vez derramado, a seguir haverá um processo que desviar para o fundo do vídeo
Quatro gemas de ovo + 10 gramas de açúcar. Mexa com uma espátula, misture bem é, não envie
Gema de colar sucessivamente 50 g de óleo (óleo de milho ou óleo de girassol), 60 g de leite (ou água ou sumo de laranja), misturar bem. Nesta base, adicionando 90 gramas de farinha de baixo de glúten, misture bem, sem nós. Não agite, para evitar o glúten.
Zaoni adicionado na mistura de gema de ovo colar em 300 g
Zaoni grande gema de ovo colar e misture bem
Então veio a clara de ovo, como o vídeo agitando manualmente algumas vezes, o copiou a partir do açúcar branco ovo de fundo
Passe a clara de ovo, um estado tão grande para passar uma boa, levante a cabeça de ovo, ovo pasta branca na posição vertical um pouco Waner
clara de ovo e gema de ovo colar efectuou um bom mix. Por três vezes, cada uma tendo um terço da clara de ovo com a mistura de gema de ovo, misturados uniformemente e, em seguida, tomar uma terceira
Bom clara de ovo e gema de pasta misturada para matar, não para desenhar círculo, que se transformou misto ou sinal da cruz.
clara de ovo e gema de pasta misturada no interior do molde, de modo que a superfície da lâmina de suspensão homogeneizada utilizando
Após a lâmina, agite um console de poucos
Abaixe forno, fogo 150 graus para cima e para baixo, por 45 minutos para ver o fogo
Para Rongrong, seu prato favorito coelho.
beep beep