bolo data Criança (sem forno de cozimento) - Comida chinesa

Rongrong bolo de data é um favorito cada vez que sair para brincar com a comida, sempre um pouco bolo data. Mas uma olhada na lista de ingredientes, fermento em pó, sabor jujuba, comprar menos. Toot comer datas, de modo a permitir-lhe de comer datas, velha mãe finalmente possuir um bolo data violino. Há muitas receitas de fermento em pó, ou menos à sua própria escavação. Assim, aprender a prática chiffon, fizemos um bolo data. A preocupação bebê não comer açúcar mascavo, não há adicione o açúcar mascavo, a cor não é tão bonito. Jujuba doçura muito doce para ver e fazer seus próprios ajustes. clara de ovo 4 Adicione o ovo açúcar branco 35 gramas gema 4 A gema de ovo, mais açúcar 10 gramas O óleo de girassol ou óleo de milho 50 gramas Água, suco de laranja ou leite, suco 60 gramas Grande Zaoni Frito 300 g Low-glúten farinha 90 gramas
  • Jujuba lavadas, embebidas durante algum tempo. Se você não pode fazer isso bolha jujuba, se a data é muito seco, um hit em pó direto. I geralmente usado em metade jujuba negativo, portanto, apenas limpos, embeber e, em seguida, ao longo de uma hora.

  • Use a tesoura para cortar a carne, sem caroço

  • Zaoni marcado com uma máquina quebrada, que data de colar rico em água.

  • Raro no bam Zaoni, muita umidade.

  • Zaoni wok fritar em lume brando, remover o excesso de água

  • Frito jujuba seca, cortada ao meio, basicamente

  • Zaoni frito, cozinhando.

  • Frito estado Zaoni, então a rejeição não vai sair, mas não muito seco. -se Jujuba tem doçura, de modo a especulação quando não há açúcar

  • Antecedência em um papel manteiga em uma assadeira, corte com tesoura nos quatro cantos, por isso pode algumas das dócil, parece um papel cortado vegetal pequeno, vai usar.

  • 4 proteína do ovo além de um açúcar de reposição 35 g. Muitos prescrição recomendada por três vezes, é o medo de açúcar ou de pia irregular para o fundo, acho que é problemático, basicamente, uma vez derramado, a seguir haverá um processo que desviar para o fundo do vídeo

  • Quatro gemas de ovo + 10 gramas de açúcar. Mexa com uma espátula, misture bem é, não envie

  • Gema de colar sucessivamente 50 g de óleo (óleo de milho ou óleo de girassol), 60 g de leite (ou água ou sumo de laranja), misturar bem. Nesta base, adicionando 90 gramas de farinha de baixo de glúten, misture bem, sem nós. Não agite, para evitar o glúten.

  • Zaoni adicionado na mistura de gema de ovo colar em 300 g

  • Zaoni grande gema de ovo colar e misture bem

  • Então veio a clara de ovo, como o vídeo agitando manualmente algumas vezes, o copiou a partir do açúcar branco ovo de fundo

  • Passe a clara de ovo, um estado tão grande para passar uma boa, levante a cabeça de ovo, ovo pasta branca na posição vertical um pouco Waner

  • clara de ovo e gema de ovo colar efectuou um bom mix. Por três vezes, cada uma tendo um terço da clara de ovo com a mistura de gema de ovo, misturados uniformemente e, em seguida, tomar uma terceira

  • Bom clara de ovo e gema de pasta misturada para matar, não para desenhar círculo, que se transformou misto ou sinal da cruz.

  • clara de ovo e gema de pasta misturada no interior do molde, de modo que a superfície da lâmina de suspensão homogeneizada utilizando

  • Após a lâmina, agite um console de poucos

  • Abaixe forno, fogo 150 graus para cima e para baixo, por 45 minutos para ver o fogo

  • Para Rongrong, seu prato favorito coelho.

  • beep beep

  • Bolinho de Arroz Ruannuo bomba Q
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