Mãe é o sabor da infância - Xangai três macarrão de seda - Comida chinesa

sufocante Julho e Agosto, perda de apetite, sempre tentando esconder em quartos com ar condicionado, entrou em colapso no sofá, comendo uma tigela de macarrão criança minha mãe fazer. macarrão Xangai e outras macarrão local é diferente, amendoim caseiro selecção molho de manteiga, saboroso aperitivo; macarrão fumegantes são cozidos após a primeira prática, os benefícios de fazê-lo primeiro, macarrão não ficar juntos, e segundo, após o arrefecimento a massa é muito flexível, macio amarelo brilhante. E agora mais feliz do que minha mãe, eu posso elétrica fogão de cerâmica para cozinhar, não têm de suportar a cozinha sufocante. macarrão Xangai, na verdade, costumamos dizer macarrão frio, uma criança em casa sem geladeira, ou são mães com ventilador de folha de palmeira para esfriar. macarrão de ovo 250g coxas de frango 2 Couves 100g pimenta verde 2 pimentão 1 arroz selvagem 1 gengibre Um corte 6 cebolas Corte em segmentos de 2 polegadas de comprimento Com partículas de manteiga de amendoim quantidade certa Sal, açúcar branco macio, vinagre, molho de soja, óleo de gergelim quantidade certa óleo de pimenta vermelha Podem ser adicionados de acordo com gosto

passo 1

Preparação: macarrão, dois frango, rebentos de feijão, pimentão, pimentão vermelho, fibra de bambu reserva de água de seda, seda e tronco arroz selvagem brotos pimenta cozido com antecedência

passo 2

Toma um vaso transparente, frango na água fervente, e colocar o vapor superior superfície de vidro para cozinhar a grade, ea grade foi destilada pot são transparentes, você pode ver diretamente onde o cozimento de alimentos, é conveniente pot dual. Cozinhados superfície semi, fácil para absorver humidade, a água dificilmente macio colar aderência, muito mastigável.

passo 3

O vapor em conjunto com a remoção de semi superfície da célula de espera destilada; frango remover-se em água fria.

passo 4

A mão rasgada filamentos de frango.

passo 5

Re uma panela de água, a água fervida no vapor até a metade cozido nas macarrão, Shaozhu momento, drenar a água, acrescente o óleo de gergelim e misture, agitando lado a lado seco, é feito para tornar o macarrão não ficar juntos.

passo 6

Preparação do molho: adicionar um pouco de sal e açúcar, manteiga de amendoim, várias vezes na água quente, misture bem. O macarrão servido em um prato, despeje a quantidade certa de vinagre e molho de soja, despeje o molho uma boa melodia antes, colocar os pratos laterais, delicioso instantaneamente renderização.
macarrão picante de gergelim
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