macarrão de galinha - Comida chinesa

macarrão Sobre 350g) peito de frango 1 brotos de feijão mungo 1 pepino 1 amendoim frito Uma pequena tigela sementes de gergelim refogue 1 colher de chá gengibre 1 pimenta 12 colher de chá alho metade fixo chalota 3 sal Um pouco molho de soja 1 colher de sopa óleo de pimenta 1 colher de sopa óleo de pimenta 1 colher de sopa pimenta em pó quantidade certa páprica quantidade certa açúcar 1 colher de chá vinagre 1 colher de sopa óleo de gergelim 1 colher de sopa tahine 2 colheres de sopa vinho de cozinha Um pouco

passo 1

. Um óleo: 3 colheres de sopa de líquido de lubrificação wok quente, a temperatura do óleo se pimenta pequena agitação fogo incenso, remover e descartar antes de pimenta preta, óleo de pimenta vertida para a taça no fresco partilha de espera;

passo 2

Uma bacia de água: alho, gengibre dividido em dois, de cada um dos quais uma parte triturada com fresco branco imersão água aberta é feita de gengibre e alho.

passo 3

O peito de frango na panela de água foi adicionada água, gengibre, cortar uma felpa, cebolinha chalota enrolada em forma de pote em, vinho coberto com um pouco de calor para grandes fervura, continuará a cozinhar durante cerca de 5 minutos, sem tampa cobrindo ferver chama 5/3 minutos, remover o reserva fresca propagação da mama;

passo 4

Tome o caldeirão adicione água suficiente para ferver, o macarrão na panela e cozinhe até quebrado saúde, retire e água de drenagem na vibração da placa de refrigeração solta rápida, polvilhe um pouco de óleo de pimenta especial (ver preparação ) com pauzinhos para escolher verão uniforme misturado após o macarrão é recomendado que o refrigerador de óleo é colocado, antes de arrefecer os golpes de ventilador, de água que seca de espera (água para dar o molho de massa seco suspensão cheio, cheio saborosa);

passo 5

A propagação legal mão frango desfiado mama standby; amendoim frito esmagados descascadas volta; brotos de feijão verde lavado a cabeça ea cauda pitada off ferver água fervida água espremido cru para reposição; pepinos Lavar rasgar e os restantes 1/2 partes de alho, gengibre alho cortado, gengibre reposição; chalota lavada tritura de espera;

passo 6

Tomar uma pequena tigela, de gergelim, gengibre e alho com 2 colheres de sopa de água (ver preparação ) aberta, tigela adicionar um pouco de sal, molho de soja, uma colher, um óleo colher de pimenta, óleo de pimenta uma colher, quantidade pimenta pimenta em pó, açúcar 1 colher de chá 1 colher de sopa de vinagre, 1 colher de sopa de óleo de gergelim, mexa bem após a tigela e polvilhe com tempero 1 colher de chá de gergelim refogue sobressalente; fundo de feijão brotos, coloque o macarrão, frango e pepino em seguida, colocar o macarrão, coberto com gengibre alho Velvet, polvilhe com amendoim picado, misturado com o suco coberto com polvilhado com cebolinha picada e sirva.
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