Legumes com macarrão - Comida chinesa

as pessoas rosto pode ser arbitrária de acordo com seus próprios gostos, preferências, adicionando uma variedade de molhos e pequenos materiais, juntamente com a natureza pode trazer as pessoas tendem a criar mais surpresas. E outra extremidade da superfície da mesa bem, talvez você vai encontrar, ah? O gosto não é muito ruim. talharim 200 gramas cenoura 1 aipo 1 cogumelos 2 lótus seção 1 alho 4 molho de soja 1 colher de sopa óleo de gergelim 1/2 colher de sopa vinagre 1/2 colher de sopa sementes de gergelim branco Um pouco açúcar 1 colher de chá sal 1 colher de chá

passo 1

Os cenoura ralada

passo 2

As peças de cogumelos para Di Houqie

passo 3

nervuras de aipo, em seguida, cortado a partir do intermediário

passo 4

Aipo corte faca oblíqua em pedaços pequenos

passo 5

A raiz de lótus descascadas e peças cortadas

passo 6

As cenouras bom óleo na panela stir fry quente, suavizou aipo ligeiramente depois de derramado, cogumelos, fritar raiz de lótus. Em seguida, verteu-se molho de soja, o açúcar, o sal e agita-se uniformemente contendo o backup

etapa 7

Em seguida, o molho de soja, vinagre, alho, açúcar, sal, óleo de gergelim e misture na tigela

passo 8

Verter a massa em água em ebulição, derramar uma pequena quantidade de água fria e cozinhar até ebulição.

passo 9

Mais uma vez a ferver sobre água fria para remover os noodles

passo 10

Os molhos e legumes variados frito na mistura verteu-se sobre a superfície

passo 11

Polvilhe com sementes de gergelim branco

passo 12

Material completou ele macarrão assorted
macarrão de galinha
Anterior
Refrescante macarrão frio, gelo no verão
Próximo

macarrão de galinha

macarrão picante

coelho assada

caçarola de pipoca