macarrão cozido no vapor - Comida chinesa

saudades geléia macarrão, macarrão cozido no vapor, em particular, tem sido sempre o meu favorito. Criança minha mãe fez por mim, senhorita. Mãe recentemente a Pequim para viver conosco por algum tempo, sempre quis fazer algo delicioso para a mãe, pensar isso hoje - no vapor macarrão. farinha 500g água 1000g cebolas Um pouco alho picado Um pouco pimenta em pó Um pouco óleo de pimenta sal molho de soja vinagre frango açúcar coentro Wait

passo 1

A quantidade de água adicionada para a farinha de trigo, além de um pouco de sal na superfície e pegajosos,

passo 2

nós massa filtrada e impurezas

passo 3

Tomar uma placa plana, uma camada de óleo vegetal na escova, colher a massa no disco, em vapor

passo 4

Cinco minutos depois de a água pode

passo 5

Após a superfície fria, cortado em tiras

passo 6

Junte as cebolas mais importantes e alho, óleo add pimentão, sal, molho de soja, vinagre, açúcar, pimenta no final, coentro e outras especiarias, misture bem. Eles também podem adicionar temperos diferentes de acordo com suas preferências, como gergelim e assim por diante.

etapa 7

Começou a comer! Parece não ser muito apetite ah!
Coração fresco comida italiana - feijão haxixe verão de macarrão
Anterior
macarrão de galinha
Próximo

Legumes com macarrão

macarrão de galinha

macarrão picante

coelho assada